发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

gha黑卡入住北京燕莎凯宾斯基

1866 15
头一次感觉gha黑卡好流弊
一带一路会议期间,早上9点就入住了。花了1000大洋给升级了行政,还给了行政待遇,谁说没有行政礼遇的?
首先接待人,是由前台特别通报礼宾部负责的,首先在dressing code里面讲,穿礼服打领结适用于最正式的场合,然后接待的歪果仁就是礼服领结,还有红衣女郎服务负责接待参观等等。小弟英语不好,没太多交流,欢迎礼三选一,有蛋糕、欢迎饮品和神秘礼品,本来跟我讲神秘礼品有可能是袖扣,我还很期待,最后是一支笔,不过也无所谓了。
酒廊在15楼,面包很香,应该是楼下凯宾斯基家面包店的,忘了名字,酒廊的服务也很好,会时不时问客人需求。
卫生间是电子窗帘,酒店也没有传说中的那么旧,设备看上去还蛮新的,至于当地体验,留到回来去香港坐维港的直升机吧 gha黑卡入住北京燕莎凯宾斯基

鲜花 (5朵) 鲜花榜
流口水的树懒2019-12-31 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallmoon2019-5-19 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jing99302019-5-19 11:43
肥肥旅行喵2019-5-19 10:57
刘八爷2019-4-29 09:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

常山造纸农  蓝钻会员  2019-4-28 11:24:17  | 显示全部楼层
到底什么是红衣女郎,穿红衣服的导游吗
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-4-28 11:40:17  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-4-28 11:24
差不多,可以理解为专属礼宾服务,有什么问题都可以找她
鲜花 (1朵) 鲜花榜
常山造纸农2019-4-28 11:49
Ethan1987    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也415 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
常山造纸农  蓝钻会员  2019-4-28 11:49:38  | 显示全部楼层
Ethan1987 发表于 2019-4-28 11:40
差不多,可以理解为专属礼宾服务,有什么问题都可以找她
厉害
GrandVoyageur  钻石会员  2019-4-28 17:20:51  | 显示全部楼层
为什么没让我三选一。。。
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-4-28 18:49:50  | 显示全部楼层
wqy123 发表于 2019-4-28 17:20
为什么没让我三选一。。。
可能我这个前台是个妹子的原因吧
Ethan1987  白金会员   楼主| 2019-4-28 18:50:03  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-4-28 18:38
厉害了
navette  黑钻会员  2019-4-29 09:00:59  | 显示全部楼层
没看见红衣女郎,只看到白衣抠脚大汉
带我上道  蓝卡会员  2019-5-19 10:53:08  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-4-28 11:24
凯宾斯基品牌特有的人员,是品牌形象大使,平时工作内容和值班经理差不多,主要处理客诉,接待贵宾,很nice的一个群体
豆芽喝豆浆  钻石会员  2020-8-5 11:06:31  | 显示全部楼层
酒廊是黑卡送的吗
海南鸡饭  蓝钻会员  2020-8-5 12:06:10  | 显示全部楼层
红衣女郎呢?