发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欧洲之旅的完美收官--Rome St. George Indigo Hotel

1754 18
在欧洲晃荡了一个月,最后3晚住在罗马新开的St. George Indigo Hotel。面对300多欧的价格,4.5W积分一晚花的还是很值的。这家酒店地理位置非常的好,处在三大景点集中区的中间,到沃纳沃广场,梵蒂冈和竞技场都在步行范围内,尤其是天使堡,非常的近,过了桥就是。所以在罗马三天全都是步行。我是小金卡,但是也给升级到了Executive room,可以免费使用minibar里的除了啤酒外的所有东西。这点对于超市不多的罗马,还是很方便的,每天不用买水了。
酒店本身不大,在一栋不起眼的楼里,应该是老楼新改造的。内部装修很新很现代,但是少了些罗马的特色。我总觉得Indigo这个品牌应该要体现当地文化的特色,可能是丽江Indigo给我的印象太深了。酒店的员工还是很nice的,主动帮忙提行李到房间,checkin 也很快,房间提前准备好的。房间不大,20多平米,但是床很舒服,软硬适中,而且网络挺快的。很多人应该会觉得这个房间不就是中国的aloft嘛。但是如果你在欧洲住了一个月,就会很感恩能住上这样的酒店,至少让你觉得很舒服。
欧洲之旅的完美收官--Rome St. George Indigo Hotel

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
lewende
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Gary.L  蓝钻会员  2014-5-22 10:42:36  | 显示全部楼层
哇塞,在欧洲呆一个月啊。。。
greenyou  黑钻会员   楼主| 2014-5-22 11:23:46  | 显示全部楼层
Gary.L 发表于 2014-5-22 10:42
哇塞,在欧洲呆一个月啊。。。
在欧洲玩挺累的,晃了英国,荷兰,瑞士,意大利,还有法国一日游。几乎每天都暴走。以后出去不能这么玩了,还是待在一个地方不动的好。
vic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LZ 好开心啊
yiyo101  蓝钻会员  2014-5-22 11:41:55  | 显示全部楼层
在意大利面买日默瓦有便宜吗
rin  终钻会员  2014-5-22 12:26:58  | 显示全部楼层
LZ 玩的开心些
张俊ZJ  钻石会员  2014-5-22 12:44:27  | 显示全部楼层
看起来 是不怎么样阿
greenyou  黑钻会员   楼主| 2014-5-22 13:12:40  | 显示全部楼层
yiyo101 发表于 2014-5-22 11:41
在意大利面买日默瓦有便宜吗
我买的Topas Cabin 56的登机箱是546欧。肯定没有德国买便宜,不过还是比国内便宜多了
曲阳聪聪  钻石会员  2014-5-22 16:01:43  | 显示全部楼层
这家并不太明显的英迪格调调啊~
greenyou  黑钻会员   楼主| 2014-5-23 13:44:51  | 显示全部楼层
曲阳聪聪 发表于 2014-5-22 16:01
这家并不太明显的英迪格调调啊~
确实少了写特色,除了床头一副巨大的菲亚特的*股,看不出来是意大利的酒店。不过欧美的indigo都不咋地,利物浦的那个indigo还 不如佛山aloft呢
点评 (1条)
derekpz 发表于 2014-5-23 19:19
我也觉得不太如aloft
derekpz  钻石会员  2014-5-23 19:19:13  | 显示全部楼层
还行吧                                 
aluine  钻石会员  2014-6-9 10:40:01  | 显示全部楼层
楼主,这家的位置似乎不是很方便啊,从火车站下来去酒店,以及去机场
greenyou  黑钻会员   楼主| 2014-6-9 20:16:02  | 显示全部楼层
aluine 发表于 2014-6-9 10:40
楼主,这家的位置似乎不是很方便啊,从火车站下来去酒店,以及去机场
我是火车在Rome Ost站下的,坐公交到酒店下车走200米就到。离开的时候是用的兴业送机。
aluine  钻石会员  2014-6-9 21:11:51  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2014-6-9 20:16
我是火车在Rome Ost站下的,坐公交到酒店下车走200米就到。离开的时候是用的兴业送机。
对的哦,我忘记兴业送机了。。我太差了。呵呵,我也有。提醒我了,多谢。恩
amanda_kyo  钻石会员  2014-7-2 02:35:14  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2014-6-9 20:16
你好,请问坐几路公交到哪一站下?谢谢~
点评 (1条)
greenyou 发表于 2014-7-2 09:13
不记得了,你可以用google maps查询。上车前问方向是否正确。两个方向的车都在一个车站停靠