[已解决]香白刚下卡,20万消费就可以免年费和去龙腾,这……

1326 22
香白刚下卡,20万消费就可以免年费和去龙腾,这个是一定要一年之后才可以?还是啥时候刷到20万就可以?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

mation4  金卡会员  2019-4-27 20:55:50  | 显示全部楼层
无限龙腾按自然年算,年费按开卡日算
补充说明:权益次年享受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大哋2019-4-27 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
etingelisa  黑钻会员  2019-4-27 21:13:01  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2019-4-27 21:04
年费和龙腾权益是两个概念。按我的理解:1、年费:年费周期只跟开卡日期有关(无关自然年),需要在开卡之后的12个月消费够20W,就能免去下一个周期的年费。2、龙腾权益,这个跟自然年有关,2019年的无限龙腾需要在2018年内消费满20W。所以,如果想要2020年有无限权益(不一定是龙腾,每年的活动都可能换的,之前还是无限CIP呢),你就必须在2019年剩下的八个月里消费20W。
补充一点,龙腾是按户,即,名下所有卡片消费总金额超过20w,不一定非要刷香白
昨日星空  蓝钻会员  2019-4-27 21:17:11  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2019-4-27 21:04
年费和龙腾权益是两个概念。按我的理解:1、年费:年费周期只跟开卡日期有关(无关自然年),需要在开卡之后的12个月消费够20W,就能免去下一个周期的年费。2、龙腾权益,这个跟自然年有关,2019年的无限龙腾需要在2018年内消费满20W。所以,如果想要2020年有无限权益(不一定是龙腾,每年的活动都可能换的,之前还是无限CIP呢),你就必须在2019年剩下的八个月里消费20W。所以,是的,你消费满20W,也只能获得2020年的权益。2019年只有6个龙腾点玩。
楼上回答详细,送花
etingelisa  黑钻会员  2019-4-27 21:33:38  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2019-4-27 21:19
感谢补充,我也再补充一点龙腾按户,所以即便你在香白账户下再3136其他白金卡,龙腾也不会多。(除非你直接申请环球plus这种付费大白)但是你可以给家人申请香白副卡,下卡后会多出6个龙腾来。
古道风  白金会员  2019-4-27 21:58:32  | 显示全部楼层
申了几次都拒绝,请问什么资质啊
cCard18  黑钻会员  2019-4-27 22:57:36  | 显示全部楼层
当年达标,次年享受权益
seanpann  终钻会员  2019-4-28 08:53:34  | 显示全部楼层
现有政策就是,次年享受权益
mengbao0905  白金会员  2019-4-28 09:12:33  | 显示全部楼层
次年有没有现在也不好说
mengbao0905 发表于 2019-4-28 09:12
次年有没有现在也不好说
是的,明年什么样还不知道呢
flykee  蓝钻会员  2019-4-28 12:07:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
附属卡人会不会多出10几个信报?