发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京世茂滨江希尔顿酒店打卡

3286 96
怎么说呢!本来不想写的。哈哈哈。因为没有拍什么照片,为啥没有拍照片呢,因为没有拍照的欲望。哈哈哈,酒店位置一般般,公共交通不是很方便,设施有些老旧,2011年开业。2019年现在。你懂的。哈哈哈,老旧就老旧吧,升级大方点,服务好一点,硬件不行,软件来凑也行呀,抱歉,没有啥服务。哈哈哈。进门下车保安不管你,退房的时候也没有礼宾管你。哈哈哈,感觉到酒店对我深深的不欢迎。可能是杭州和别的地方的酒店对我太好了。这次被打入了现实中来,哈哈哈。提前升级了行政大床。自己选了房间,到店告诉我选的房间没有浴缸。哈哈哈,还说我自己手机ci后,前台无法更改房号,逗我呢。哈哈哈。后果很严重。结果还是换了个有浴缸的。 南京世茂滨江希尔顿酒店打卡
酒店位置在江边。旁边好像有个中山码头,还有一个渡江博物馆,统统没去。哈哈哈。不知道自己来南京干嘛的,可能回老家一趟,呆家里不知道干嘛,正好还有两天的休息,就去南京逛一下了,也可能真的是趁着q1快结束了,硬刷了一把。哈哈哈,价格还算便宜,600多,但是总的算起来,好像有点坑。哈哈哈,还不如在杭州呆着呢。 南京世茂滨江希尔顿酒店打卡
房间也就那样吧,设施确实有些老旧了。感觉很老气,真心没有拍照的欲望。哈哈哈。随便来了两张。感觉没啥意思,周边环境不是很熟悉,到店也是下午了,午餐就在13楼的中餐厅随便吃了点,问挂房有优惠吗?帮我去问了下,说可以85折,也就是省了个服务费,期间还有推荐饭卡的。1888好像,一年的有效期,告知过来旅游,不需要。然后拒绝了介绍。 南京世茂滨江希尔顿酒店打卡
江景其实也还可以,入住当天天气挺热的。下午都不想出门。哈哈哈。休息了一会,洗洗收拾下,感觉出去玩太热了,就去了出门右边有一个世茂看了电影。因为首映没来得及看。哈哈哈,三个小时的电影,睡了两个小时,最后的一个小时醒了。哈哈哈。看了结局,剧透下,好像灭霸死了,还有一个谁也死了。哈哈哈不是很看得懂了啦。哈哈哈,这个小老鼠很可爱。 南京世茂滨江希尔顿酒店打卡
电影结束了感觉时间正好是欢乐时光。就回来吃一下,毕竟免费的,不吃白不吃。哈哈哈,感觉水果就哈密瓜和火龙果,西瓜也一点点,好像都不甜。哈哈哈。热菜就一个鸡肉。很大块,很难吃。哈哈哈。还有一大盆青菜,和一些炒饭。还有一个是空盆子。过些时候走上了,一个热菜,好像是鱼,都巨难吃。一点没有吃下去的欲望。哈哈哈对了,因为住在酒廊楼层,出门看电影前还体验了下午茶。哈哈哈又炸了,就一盘小点心还是啥的。几个橘子。没有果盘,啥都没有光秃秃的。感觉到了荒凉,和这边的江景异曲同工。哈哈哈。欢乐时光真的不咋地,没兴趣拍照片。哈哈哈。你们脑补就好了。 南京世茂滨江希尔顿酒店打卡
这么难吃的欢乐时光,当然不能吃啦。酒廊进门没有人空荡荡的,出门也没有人空荡荡的,看见了也没有人问你的房号,哈哈哈。更别说姓氏称呼了。出门右边有个世茂,哈哈哈还是有点吃的的。然后就去吃饭咯。哈哈哈,小龙虾味道不错,好几家都是主打小龙虾,找了一个人多的一家。哈哈哈,别的几家都没人。 南京世茂滨江希尔顿酒店打卡
因为太饿了。哈哈哈,欢乐时光给我造成阴影le!哈哈哈吃完了才补了张照片。小龙虾很好吃哟。哈哈哈,两斤全部干完。哈哈哈,有没有约小龙虾的呀。 南京世茂滨江希尔顿酒店打卡
总体感觉不行。哈哈哈。下次不会去了,没有缘分了。有时候都想在app上dis她们家,想想还是算了,避开就好了。退房那个人还让我十分,疯了吧。感觉不到我的痛苦?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。早餐也很差。看看没啥吃的,所以就没拍照片。要了个面,超级难吃。哈哈哈。然后感觉管理很差,很多地方空岗。发现煎蛋的师傅不停的在玩手机,我去拿煎蛋。我站他旁边估计有一分钟了,愣是没发现我。哈哈,然后我看到煎蛋在旁边,我自己拿走了。九点半不到下去的,早餐十点结束。西瓜汁空了也没人补餐了。反正差。难吃难吃超级难吃。哈哈哈。吃完就回房间了。收拾下退房了,入住时候也没人问你需要延迟退房,不需要,谢谢。哈哈哈。然后打车去夫子庙了。30块钱左右。晚上南京南站的高铁回杭州,因为太无聊,夫子庙附近吃了饭就改签提前回杭州了。高铁上想着回杭州太早了。没事做,结果就积分兑换了一晚逸林。到了正好下午茶,吃了点点心,又是欢乐时光。杭州的就是好吃。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
伤痕蕊蕊2019-6-16 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小学僧2019-5-9 11:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
accident2019-5-2 21:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
洲际老。。2019-5-2 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GJohnnyyy2019-4-28 17:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

btw1979  禁止访问  2019-4-27 19:02:08  | 显示全部楼层
哈哈哈病?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
waynefu2019-4-29 17:07
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-27 19:04:50  | 显示全部楼层
btw1979 发表于 2019-4-27 19:02
哈哈哈病?
哈哈哈
木秀于云  白金会员  2019-4-27 19:04:59  | 显示全部楼层
不做评价,每个人都有自己的体验!
木秀于云  白金会员  2019-4-27 19:05:14  | 显示全部楼层
常山造纸农  蓝钻会员  2019-4-27 19:07:35  | 显示全部楼层
最近应该会有夸这家酒店的帖子了,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kklazy2019-4-28 16:13
感谢晚风小姐姐分享
clefy  白金会员  2019-4-27 19:21:01  | 显示全部楼层
酒店贴也能看到剧透
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-27 19:24:31  | 显示全部楼层
clefy 发表于 2019-4-27 19:21
酒店贴也能看到剧透
哈哈哈。还没去看?
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-27 19:24:38  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-4-27 19:15
哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-27 19:24:52  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-4-27 19:14
感谢晚风小姐姐分享
芝士小姐姐。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-27 19:25:20  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-4-27 19:07
最近应该会有夸这家酒店的帖子了,哈哈哈
哈哈哈。难道我偏激了,确实老。哈哈哈,餐饮服务确实差。哈哈哈。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-27 19:25:41  | 显示全部楼层
木秀于云 发表于 2019-4-27 19:05
评价吧,没事的。
我对这家印象还不错,虽然康体设备给我狠狠恶心了一把
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-27 19:32:26  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-4-27 19:05
手机ci后到前台是不能换房 还是不想换房?一字之差呢
估计是不想给我换。哈哈哈第一印象就不好了。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-27 19:32:46  | 显示全部楼层
嘉兴希尔顿常客 发表于 2019-4-27 19:29
我对这家印象还不错,虽然康体设备给我狠狠恶心了一把
哈哈哈,还好没去体验,不然我会炸了。