免年费轻易刷免卡组合成变形金刚超级神卡!

1253 13
超级神卡一卡在手天下无敌固然是好,但是要么年费高,门槛高,每年需要刷的金额太高 而俺们普通老板姓,每年就消费那么几万元,十来万可能才是真的刚需消费,再多的消费已经归入大老板的范畴了 好了,那么我们怎么在普通人门槛能够的着(每年刷几万)真实消费的情况下,不交年费,获得各种收益,犹如有变形金刚超级神卡呢?
1,里程,中国银行银联白金,五倍积分加持7:1兑换里程,年消费两万免年费,还可以白送一个延误险,免年费里兑里程第一神卡了?
2,接送机,东亚银行标准白金,刷几次就免年费了,每年两次接送机,还要啥自行车
3,龙腾点,光大抖音,不刷卡,每年送三点龙腾,用来坐飞机吧,另外申请广发高,铁白年刷12次免年费,两点高铁专用龙腾,够去吃四顿了。
4,代驾,北京银行车卡,刷卡6次免,每年两次代驾,要啥自行车
5,汽车加油,平安银行金融卡,注意别申请平安车卡,车卡要两百年费,金融卡免年费,每个月加油500元,返还60,爽歪歪
总之,每年最低消费两万多,基本上神卡的权益都有了,可谓平民版本组合金刚神卡!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
kevin_wwk2021-12-31 23:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
咔咙2019-12-14 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccseraph2019-4-28 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
demonr2019-4-28 09:27
linyufanWD 2019-4-28 08:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

阿Yu-2020  钻石会员  2019-4-27 18:31:41  | 显示全部楼层
草根组合
zhhui2608  蓝钻会员  2019-4-27 18:36:07  | 显示全部楼层
北京银行东亚银行好多地方没有
AiHina  黑钻会员  2019-4-27 18:40:33  | 显示全部楼层
zhhui2608 发表于 2019-4-27 18:36
北京银行东亚银行好多地方没有
我也想说这个
阿猫0029  蓝钻会员  2019-4-27 18:42:21  | 显示全部楼层
希望论坛里多点像楼主这样的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18847512019-4-28 00:49
飞客1972664  钻石会员   楼主| 2019-4-27 18:53:08  | 显示全部楼层
阿猫0029 发表于 2019-4-27 18:42
希望论坛里多点像楼主这样的人
谢谢肯定
我思风起  钻石会员  2019-4-27 18:59:56  | 显示全部楼层
总结得不错,还可以进一步完善。
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
whatthe0402  钻石会员  2019-4-27 19:37:50  | 显示全部楼层
还行吧