发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

养云安缦杂记

1506 21
大学以来一直都是万豪系为主,但是自从公司先后签下立鼎世半岛与安缦的全球协议以后,现在出行时也会开始考虑其他品牌。
很快文华也要签了,不过鉴于还要保保级,这些集团外的酒店其实都是挑着住,安缦真的是不太喜欢,除了贵没有太大优点。
养云安缦杂记
大堂据说是金丝楠木的,十分霸气。浓浓的中式元素,虽然有些人觉得是日系风但是通过一些花纹还是可以辨别出来的。
养云安缦杂记
连接客房与大堂的走廊。
养云安缦杂记
这个感觉很安静,很素雅。
养云安缦杂记
客房进门处有一个露台,还有壁炉虽然我搞了半天都不知道怎么生火。下面的火炉怎么点都点不着。
养云安缦杂记
客房,面积蛮大的,比东京安缦大的多,风格上更让我觉得喜欢。东京安缦那种简直是和尚酒店吧。
养云安缦杂记
欢迎信和欢迎水果。
养云安缦杂记
衣帽间是作为客房与浴室的连接,外面还有露天浴缸。
养云安缦杂记
春风已至,冬季未尽。
养云安缦杂记
浴缸与盥洗台。
养云安缦杂记
盥洗台
酒店有一个楠书房,据说有自己的书友会,也卖一些楠木家具,东西贵也是真的贵。
住客可以去楠书房参加一些免费的文华体验,这次我选择了品香。 养云安缦杂记
楠书房入口。
听说整栋建筑是从江西拆解后搬到这里复原的。
养云安缦杂记
两个池是通着的。
养云安缦杂记
古时贵族使用的香球。
养云安缦杂记
比较常规的品香方法。
类似的活动在日本的坐渔庄也有,不过是收费的,而且香的种类不如安缦这么丰富。
养云安缦杂记
养云安缦美还是蛮美的,比东京安缦好得多。
但是酒店很无聊也很禁欲,在这里如果住超过一晚上真的有点受不了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
clarence3112021-11-26 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
good552019-12-15 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lakehouse2019-5-27 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxb1112019-5-1 18:08
MetropolitaN2019-5-1 10:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

HX2  黑钻会员  2019-4-27 15:59:33  | 显示全部楼层
感谢分享
Zaldivar  蓝钻会员  2019-4-27 16:11:13  | 显示全部楼层
全球安缦协议这个必须膜拜了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wxb1112019-5-1 18:07
bluerose2019-4-27 18:58
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shunZzz  钻石会员  2019-4-27 17:50:01  | 显示全部楼层
贵都是优点  大佬。。。
lastima  空乘   楼主| 2019-4-27 18:40:42  | 显示全部楼层
Macpad 发表于 2019-4-27 17:46
好期待看楼主的全球Aman协议价入住Amangiri,Aman Venice,AMAN SVETI STEFAN。LHW也签约了,巴黎可以La Reserve, Ritz Paris,Le Bristol 随便轻松住啦。
安缦没啥好感哎,立鼎世我倒是蛮喜欢。协议没有便宜很多,就是折扣+给一些礼遇。慢慢挑喜欢的打卡吧,不过巴黎这种烂地方短时间内不想去了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawnwangj2019-4-27 20:46
明丽  黑钻会员  2019-4-27 19:12:18  | 显示全部楼层
谢谢分享
照片美
NGBのMAX  空乘  2019-4-27 21:06:34  | 显示全部楼层
公司这签的真是贵气~楼主的拍照技术简直了!大大的点赞~
张端端  蓝卡会员  2019-4-27 21:21:24  | 显示全部楼层
好美鸭
deeple  黑钻会员  2019-4-27 23:25:45  | 显示全部楼层
欢迎来我大闵行乡下。。
benhuang1991  金卡会员  2019-4-28 17:11:52  | 显示全部楼层
非常好奇楼主的行业。。太尊贵了,向大佬低头。。
jokerfx  银卡会员  2019-4-28 19:01:57  | 显示全部楼层
真是静修之地