发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航的里程值多少钱?

2583 11
请教各位大神,川航的里程值多少钱?里程抵扣积分是0.04的比例,即3000里程可以抵120块,有没有更公允的算法?请教这个问题的目的在于用里程换还是买机票,近期有刚需

鲜花 (1朵) 鲜花榜
摄影的建筑师2021-1-22 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

nagoyama    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李智是白痴  钻石会员  2019-4-27 01:12:26  | 显示全部楼层
这个比四大行都差,因为很多航线还不积分
Wiseweek  蓝钻会员  2019-4-27 12:10:55  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2019-4-27 02:48
主要现在没法换国际线,我能用到500/万就很开心了~
能换国际线,打电话换,但是也不划算。最划算的就是等会员日,能用出10000里程1000-2000,别的时候只有国内航线偶尔划算
Wiseweek  蓝钻会员  2019-4-28 10:10:04  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2019-4-28 08:28
我读书少不要骗我,我就做过一次川航国际线,我加上我家孩子的里程(他是儿童卡,里程归我)就4w公里了。要是每万能换出1000价值我就谢天谢地了。别说2000了。
我前面说了是等会员日。而且川航的这个抢票,国际线只是网络有点卡,并不会秒没,很容易抢到,319都中午了还有很多中日线可以兑换 川航的里程值多少钱?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jeffery5132019-5-16 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自在就好2019-4-29 18:52
从容阅繁华  钻石会员  2019-4-28 20:36:45  | 显示全部楼层
川航国际线可以换出1000每万里程,很正常……国内线金卡以上无限量换票包括节假日……秒杀各大航司。用出700以上太正常了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自在就好2019-4-29 19:57
Babykiss  钻石会员  2019-5-9 00:43:59  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2019-4-28 20:36
川航国际线可以换出1000每万里程,很正常……国内线金卡以上无限量换票包括节假日……秒杀各大航司。用出700以上太正常了
国内线金卡无限量换票是忽悠的,前几天就没换到,最后现金买的
Wiseweek  蓝钻会员  2019-5-16 13:32:20  | 显示全部楼层
Babykiss 发表于 2019-5-9 00:43
国内线金卡无限量换票是忽悠的,前几天就没换到,最后现金买的
主动电话申请,无免票额情况下,电话客服当场给我出了两个大人票
Babykiss  钻石会员  2019-5-17 08:35:32  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-5-16 13:32
主动电话申请,无免票额情况下,电话客服当场给我出了两个大人票
那是你运气好,反正我是5.1去西安,5.3回成都,有全价票就是不给免票