发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的天啊,皇冠假日真的给IHG长脸了,直接秒杀柏悦 瑰丽 文华东方 艾迪逊之类的!

5649 78
搜了好几个周末。皇冠假日的价格都秒杀 柏悦 瑰丽 文华东方 艾迪逊之流!
这是我第一次见到同一个城市差不多地段的CP秒杀这些奢华品牌!
我的天啊,皇冠假日真的给IHG长脸了,直接秒杀柏悦 瑰丽 文华东方 艾迪逊之类的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
southray2019-4-26 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧路人2019-4-25 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Natsuumiiiii2019-4-25 20:33
kltx5185182019-4-25 17:32
私行萌豬2019-4-25 16:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

余六水  钻石会员  2019-4-25 11:16:07  | 显示全部楼层
价格有问题,正常情况下是1000左右浮动,而且这家的确在国内数一数二的皇冠
向上  白金会员   楼主| 2019-4-25 11:18:05  | 显示全部楼层
余六水 发表于 2019-4-25 11:16
价格有问题,正常情况下是1000左右浮动,而且这家的确在国内数一数二的皇冠
1000可能是周中吧
我搜的都是周末 周六晚上的!
alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Brightchen  黑钻会员  2019-4-25 11:20:58  | 显示全部楼层
和苏州中茵皇冠一样的,算是网红旗舰了
Jack同志  蓝钻会员  2019-4-25 11:21:42  | 显示全部楼层
正常的,服务和体验做的好,任何硬件或者定位再高都比不上;
这从侧面说明 中国酒店业真正把服务做好的酒店还是很稀缺的,老百姓还是用脚去投票;
再高大上的品牌或者定位,服务不好还是没用;
向上  白金会员   楼主| 2019-4-25 11:22:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
贵都很正常
能够把同地段的瑰丽 柏悦 文华东方 艾迪逊之类的压在下面的确很牛
向上  白金会员   楼主| 2019-4-25 11:26:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同地段的意思都是一线海景酒店。。。。。
向上  白金会员   楼主| 2019-4-25 11:29:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当然知道亚龙湾沙滩是三亚最好的!
la2sszxc  钻石会员  2019-4-25 11:31:39  | 显示全部楼层
这家cp光给的待遇和见面礼都值差不多小几百块了吧
etingelisa  黑钻会员  2019-4-25 11:32:42  | 显示全部楼层
市场需求,去的人多了自然就贵了
mulsanne7  黑钻会员  2019-4-25 11:44:13  | 显示全部楼层
还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s652019-4-25 13:08
余六水  钻石会员  2019-4-25 12:05:50  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-25 11:18
1000可能是周中吧我搜的都是周末 周六晚上的!
除过年啥的,一般就1200最高了,1600很少见,不过这家也就太阳湾柏悦能压一头
幕大人  禁止发言  2019-4-25 12:09:40  | 显示全部楼层
其实楼主忽略了一个重要因素, 这家皇冠跟周边几家相比,体量是最小的,客房数量少加上知名度高,淡季正常1500上下…