发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]未成年人可以进国泰在jfk使用的美航休息室吗?

636 12
未成年人可以进国泰在jfk使用的美航休息室吗?网上说21岁以下要有成年人陪同 可是也有人就进去了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

kichi_77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Davidlyu  白金会员   楼主| 2019-4-24 18:00:12  | 显示全部楼层
bsjwxj 发表于 2019-4-24 17:49
看查得严不严格咯,理论不让进
但是头等舱可以带一位同行客人对吧
芝加哥的海  钻石会员  2019-4-24 18:50:53  | 显示全部楼层
我上次在JFK办登机的时候旁边柜台的国泰美国大妈对一个小姑娘说,你没有满21所以就不给你lounge invitation了。结果回头在flagship lounge里面就看到小姑娘已经悠闲地坐下吃东西了……so 其实只要休息室门口的工作人员看不出你多大就没事
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Davidlyu  白金会员   楼主| 2019-4-24 19:53:26  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-4-24 19:06
休息室一般不看证件,只扫登机牌...看不出来就放行了
明白了,謝謝
Davidlyu  白金会员   楼主| 2019-4-24 19:54:09  | 显示全部楼层
MKLDH 发表于 2019-4-24 18:50
我上次在JFK办登机的时候旁边柜台的国泰美国大妈对一个小姑娘说,你没有满21所以就不给你lounge invitation了。结果回头在flagship lounge里面就看到小姑娘已经悠闲地坐下吃东西了……so 其实只要休息室门口的工作人员看不出你多大就没事
所以值机柜台不给邀请到时候刷登机牌也可以进休息室是吗
Davidlyu  白金会员   楼主| 2019-4-24 19:59:10  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-4-24 19:54
邀请只是形式,联盟航司刷登机牌核销
明白了,谢谢
MattCheung  钻石会员  2019-4-24 22:58:54  | 显示全部楼层
如果有一个21岁以上的人同行,就肯定可以进。不然就是看运气了
Davidlyu  白金会员   楼主| 2019-4-25 07:55:16  | 显示全部楼层
MattCheung 发表于 2019-4-24 22:58
如果有一个21岁以上的人同行,就肯定可以进。不然就是看运气了
好的好的
飞客1995817  金卡会员  2019-4-25 23:56:27  | 显示全部楼层
国泰在JFK用的是美航的Flagship Lounge, 这个休息室是不管年龄的。之前在洛杉矶机场遇到过这个情况,CX地勤不给休息室的券但是给了我50美金的voucher,结果我拿了voucher之后,掉头就去了T4的美航休息室。