发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江浙沪“包邮”之行(六)——杭州滨江世融艾美酒店入住体验(最终篇)

3195 45
怒涛卷霜雪,壮观天下无。
——题记
      当天从乌镇回到杭州,已经很晚了,直接送到了酒店,到店的时候已经22点左右了。下车了之后有小哥帮忙提行李,我说想去酒廊办理入住,然后小哥说帮你送上去吧,被我谢绝,他帮忙刷了电梯,自行来到酒廊,找小姐姐办理入住。比较疲惫,所以就没有拍大厅的照片,敬请谅解。
江浙沪“包邮”之行(六)——杭州滨江世融艾美酒店入住体验(最终篇)
      酒廊在17楼。办理入住的小姐姐态度非常好,有问必答。由于到店比较晚,问了一下,想喝点什么,然后就帮着去拿。由于没有吃晚餐,说周围有几个餐厅,可以去吃。整个的办理过程十分愉快,没有升级到江景套房,因为有团队,占据了很多房间,这个套房是预先给你保留的,在12层,是我们的行政楼层。这么说我还是可以理解的。然后说可以先去吃饭,之后会把行李帮着送过去的。服务态度很赞。
      在周围的红颜笑火锅吃的,营业到凌晨2:00,味道还可以,去的很晚,所以人不多,周围的餐厅都还可以,所以到店比较晚的朋友可以在附近找找吃的。
      吃完饭,发现应该距离酒廊关闭的时间还有一些时间,就打算去喝杯奶。服务依旧很好,他们也正在清理酒廊,负责认真细致。之后就回房间休息了。房间是第二天早上拍的。
      先说客厅的地方,客厅的地方不大,但是设计的感觉我个人还蛮喜欢。没有客卫,有一个小的衣帽间。东西比较齐全,熨斗和熨衣架隐藏的比较好,哈哈。有小的饮料吧,比较齐全,水也蛮多的。
      主卧的地方也比较中规中矩,东西比较齐全。但是躺在床上看外面的景色很好,好像能看到一丢丢的钱塘江。主卫也还可以,有浴缸。早上起来,洗了个澡,就去吃早餐了。
      早餐个人觉得还不错,吃的品种还可以,味道也还不错,小姐姐服务态度依旧很好,见你都会打招呼。我日常吃草,但是好像没有看到生菜,就拿了一点大头菜。水果很新鲜,面包区的也还可以。坐在窗边吃着早餐,景色也好,心情就很好。
      忙了一阵子之后,回到酒店,打算去酒店坐坐,简单吃了点东西,发了会儿呆,酒廊的景色很好,个人很喜欢。之后就要回房间收拾行李了。把房卡扔在房间,退房。这家酒店作为最后一站,很是开心,虽然这次出行有一些不满意的地方,但是最后一站体验的艾美,真的让人觉得蛮舒服的。不愧是我比较喜欢的品牌,真心点赞。
结语:此次的出行,时间短任务重,出差的地方还蛮多的,真心有些疲倦。帖子写完感觉完成了一项重要的任务,哈哈。大家的评论我都会一一回复的,有的朋友说的比较中肯,我会积极调整,希望各位能喜欢这次的系列文章,我就是把我自己的心情也写到里面,大家口下留情,每次的贴都会写几个小时,希望大家理解。最近应该还会分享一些之前的体验记录,大家有什么疑问的,我会尽力解答的,感谢您的支持。
相关帖子:
江浙沪“包邮”之行(一)——南京金丝利喜来登酒店入住体验(双套房)
江浙沪“包邮”之行(二)——无锡鲁能万豪酒店入住体验(标间+套房)
江浙沪“包邮”之行(三)——苏州W酒店入住体验(最差W酒店)
江浙沪“包邮”之行(四)——苏州尼盛万丽酒店入住体验(积分兑换)
江浙沪“包邮”之行(五)——上海国际旅游度假区万怡酒店(已投诉)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2019-10-1 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
与我无关2019-6-8 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
King8882019-4-27 16:50
highmore2019-4-25 23:25
jackyzheng2019-4-25 21:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

rin  终钻会员  2019-4-24 10:53:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
lghzmm  白金会员  2019-4-24 10:53:46  | 显示全部楼层
那个就是球生菜
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 10:58:03  | 显示全部楼层
rin 发表于 2019-4-24 10:53
谢谢分享
感谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-6-17 05:44
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 10:58:21  | 显示全部楼层
lghzmm 发表于 2019-4-24 10:53
那个就是球生菜
没有我常吃的紫叶生菜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-6-17 05:45
麦卡  蓝钻会员  2019-4-24 11:52:49  | 显示全部楼层
01房型才是行政套 江浙沪“包邮”之行(六)——杭州滨江世融艾美酒店入住体验(最终篇)
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 11:54:03  | 显示全部楼层
麦卡 发表于 2019-4-24 11:52
01房型才是行政套[图片][图片]
我没说我这个是行政套房啊,是在行政楼层的基础套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-6-18 10:36
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-4-24 13:44:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享送发
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-24 13:47:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-4-24 14:23:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 14:57:43  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-4-24 13:40
为什么会选择住在这里。。。
因为客户在附近啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-6-18 10:37
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 14:58:06  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-24 13:44
感谢分享送发
感谢大神支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-6-18 10:37
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 14:58:17  | 显示全部楼层
TheHawaiianLobs 发表于 2019-4-24 13:47
谢谢分享
比心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-6-19 05:52
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 14:58:33  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-4-24 13:52
居民楼景观?
哈哈哈,城景城景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 14:58:48  | 显示全部楼层
gavin__1109 发表于 2019-4-24 14:23
感谢分享
感谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客2000000  禁止访问  2019-4-24 15:28:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

玉米蔬菜,吃的健康。
sodaa  黑钻会员  2019-4-24 16:06:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Hondy  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 16:17:59  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-24 15:28
玉米蔬菜,吃的健康。
哈哈哈,日常吃草
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucky_2019-6-20 09:24