发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

琵琶湖万豪简直不能更烂。大家觉得我要不要撕?

2009 42
复活节去住琵琶湖万豪,简直不能更槽:
- Checkin, 前台说复活节,钛金无法升房,反正我比较佛,也就算了。5分钟以后隔壁一个老外check in,非常温柔的对他说:as you are our platinum member, we have upgraded to...心中一万匹草泥马奔过
- 拿了房卡,上楼刷进去房间,发现里面端庄的坐着一个半裸外国人,双方尴尬的不行。Double Checkin这样事情要不要撕?
-下楼,真是忍不住和前台发飙了,前台说给我换房,再次上楼,给了我双床房。。。。你妹,我反复强调了大概一百遍我要大床房。
- 一个Deputy Manager过来,说我给你们升到顶楼的套房吧。套房的质量我就不吐槽了,心想你的前台一开始不是说满房么?套房里热的跟狗一样,然后酒店说房间的空调是中央控制,没有办法调制冷。四月份20度的天,房间里还有温泉,你给我开制热?????
- 第二天换回了普通房,酒店开了制冷空调,当天琵琶湖下雨,晚上大概9度。。。。。。
- Check out的时候,因为我订了两间房,另一间是朋友自己付钱,想让他积SNP,前台英文大概是烂到爆炸了,解释半天无果,翻我白眼。
大家觉得我要不要撕?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
slx20972019-4-23 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一杯冰美式2019-4-23 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

FrankUnderwood  银卡会员  2019-4-23 10:47:32  | 显示全部楼层
除了 double那一段 没啥好争
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fancl03312019-12-31 09:27
Zz6662019-4-23 16:49
gamecenteruk2019-4-23 14:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
seniorstar2019-4-23 11:45
住过一次觉得还行 觉得就double ci能撕
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
新名字  钻石会员  2019-4-23 10:49:29  | 显示全部楼层
trip advisor评论吧
dc得撕吧,其他的不好撕
weixinweb_59ef1  银卡会员  2019-4-23 11:14:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有啥好说的?人家定的早,先升级了!不行?
中级小电工  白金会员  2019-4-23 11:26:05  | 显示全部楼层
double ci 好好撕,最后朋友自付没办法
么么腻  白金会员   楼主| 2019-4-23 11:56:27  | 显示全部楼层
FrankUnderwood 发表于 2019-4-23 10:47
除了 double那一段 没啥好争
其实除了DI以外,我也没有啥很生气的地方,当然酒店的态度实在让我无语。升不升套其实都是小事,而且他家套房真是坑,逼着我第二天换回了普通房
么么腻  白金会员   楼主| 2019-4-23 11:57:01  | 显示全部楼层
weixinweb_59ef1 发表于 2019-4-23 11:14
有啥好说的?人家定的早,先升级了!不行?
行啊,我就是吐个槽,也没说非要套房啊,他给了我不还是要回普通房了嘛
么么腻  白金会员   楼主| 2019-4-23 11:57:30  | 显示全部楼层
怎么撕好啊,当时checked out 太急了,是不是写邮件给美国大妈啊?
么么腻  白金会员   楼主| 2019-4-23 11:58:28  | 显示全部楼层
中级小电工 发表于 2019-4-23 11:26
double ci 好好撕,最后朋友自付没办法
我不是想要积分啊,我就是想让SNP积分给回我朋友的account,然后想给我朋友的账号给他们,前台死活听不懂,然后朝我翻白眼。。。。。
song222  钻石会员  2019-4-23 12:09:04  | 显示全部楼层
直接投诉double check in
然后述说你的家庭观念多么多么白莲花
你感觉看到一个半裸男子使你受到了严重冒犯
(顺便可以发挥一下,反正当时的情况只有你知他知,可以说当时电视里在放不堪入目的东西,他半裸着手握着两张纸巾,你觉得这样很不好balabala……)
然后酒店的行为让你非常不满意
再引申到老外升房那里
发挥一下,写成感觉受到了种族歧视,美国佬就吃这套
我估计应该可以
鲜花 (4朵) 鲜花榜
FayeQAQ2023-10-12 10:41
华氏9112023-7-9 20:13
JcJim2019-4-23 23:52
笑语2019-4-23 21:18
么么腻  白金会员   楼主| 2019-4-23 12:28:14  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-4-23 12:04
这家大套还可以啊,温泉可以喊前台关的,很舒服
主要是那天20度,他们家空调只有热风....
么么腻  白金会员   楼主| 2019-4-23 12:28:30  | 显示全部楼层
song222 发表于 2019-4-23 12:09
直接投诉double check in然后述说你的家庭观念多么多么白莲花你感觉看到一个半裸男子使你受到了严重冒犯(顺便可以发挥一下,反正当时的情况只有你知他知,可以说当时电视里在放不堪入目的东西,他半裸着手握着两张纸巾,你觉得这样很不好balabala……)然后酒店的行为让你非常不满意再引申到老外升房那里发挥一下,写成感觉受到了种族歧视,美国佬就吃这套我估计应该可以
那啥...我是男的