发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金丝利戏水的后果

510 38
因为经常来南京,万豪的话除了丽思没开门,也就金丝利没住过了,app看了下税后500+,就定了。五点钟到店,谈心答应给升级新装修的全景套,还没有打扫完,出去吃了顿电台巷,回来因为挺晚,拿到房间就床上躺着了。
    精彩就要来了,快十一点半起来洗个澡,在浴缸边上发现了一个泡泡浴,长这样 南京金丝利戏水的后果
    长这么大还没泡过泡泡浴了。倒水倒泡泡,很快开始enjoy。
    然后,准备淋浴冲泡泡,怎么水这么小?咦?水怎么停了?突然就想起好像在房间看见过一张纸。好吧,图放下面,你们自己感受,矿泉水是洗不干净泡泡了,太冷了。擦擦干睡吧,明天早上8点来热水。 南京金丝利戏水的后果
南京金丝利戏水的后果
南京金丝利戏水的后果
其实我挺好奇,酒店不应该check in时提醒一下客人嘛?并不觉得放一张纸,有多少人能注意到,还是在客厅的桌子上,房间又那么昏暗,12点洗澡很正常吧。 南京金丝利戏水的后果
南京金丝利喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
金融大街岳云鹏2019-10-22 08:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
coolldd2019-4-22 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸡米粒2019-4-22 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2019-4-22 11:05
Emmmmaa2019-4-22 09:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

KnightleyL.  黑钻会员  2019-4-22 00:44:37  | 显示全部楼层
头像应景
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2019-4-22 00:45:42  | 显示全部楼层
Knightley 发表于 2019-4-22 00:44
头像应景
......我自己都没注意!我竟然输在自己头像上了!
sdelwei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
karloku  钻石会员  2019-4-22 00:52:44  | 显示全部楼层
六个 hmm
这种事做得好一点的话酒店应该到店之前就发邮件通知的. 之前在东京碰上有停水或者停电的, 酒店就事先发了邮件确认是不是还要住要不要退房.
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2019-4-22 00:53:33  | 显示全部楼层
6个是吹牛*的,就我一个在泡...
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2019-4-22 00:54:10  | 显示全部楼层
guidozz 发表于 2019-4-22 00:49
笑死我了btw6个人7瓶水冲的干净才奇怪吧
哈哈哈 就我一个人啦 阿姨是把这层剩下了的都拿过来了
江宁凳子齐  钻石会员   楼主| 2019-4-22 00:55:35  | 显示全部楼层
karloku 发表于 2019-4-22 00:52
六个 hmm这种事做得好一点的话酒店应该到店之前就发邮件通知的. 之前在东京碰上有停水或者停电的, 酒店就事先发了邮件确认是不是还要住要不要退房.
对啊我也很好奇,真的放张纸就行了吗。我真以为是那种外墙清洁、早上要拉窗帘的提示,停水这么重要的事情,一停就是8个小时。
飞客2140726  新手会员  2019-4-22 01:46:28  | 显示全部楼层
哇哈哈,我也在这个酒店
Kai666  钻石会员  2019-4-22 02:33:10  | 显示全部楼层
送朵花安慰一下
johnnyQ  蓝钻会员  2019-4-22 05:21:13  | 显示全部楼层
dannybaby 发表于 2019-4-22 01:28
曼谷surawongse Marriott碰到过,减了一晚房费又赔了一晚免房1000铢的餐饮额度
好良心啊
华二雄  钻石会员  2019-4-22 06:51:53  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2019-4-22 05:21
好良心啊
人家那是做服务业