发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪F3的新航金卡挑战值得么?在国内飞国航用好用么?

875 13
末班车报名了飞猪F3的金卡挑战,半年内飞一次给金卡,将来也不可能保级的,对新加坡兴趣也不大,估计参加就是硬飞了,纯粹为了星盟金卡权益。那么想问了,在国内飞国航用,到底有哪些权益呢?
谢谢! 飞猪F3的新航金卡挑战值得么?在国内飞国航用好用么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
请求推出开车2019-7-27 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lifemiles2019-4-21 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wyge163  钻石会员  2019-4-21 10:01:58  | 显示全部楼层
新航洗洗睡吧
丨〇  钻石会员  2019-4-21 10:18:40  | 显示全部楼层
连权益都不知道你挑战个啥呢
二弟  钻石会员  2019-4-21 13:42:03  | 显示全部楼层
混一年饭票,几千块的机票钱也够你一年机场吃的了吧
苍天闪电  黑钻会员  2019-4-22 17:05:45  | 显示全部楼层
其实是一千个观众眼里哈姆雷特的问题,最近这个话题帖子也挺多的,可以本版搜一下其他帖子看看大家都怎么说。反正我准备去新加坡转一下拿个金卡然后一年里去修SFC。
飞客1814397  黑钻会员  2019-4-23 10:03:03  | 显示全部楼层
如果坐国航和深航比较多,还是比较有用的,说没用的因为他们是尊贵的国航金
Waii_WT  钻石会员  2019-4-23 10:33:45  | 显示全部楼层
你這個硬飛的情況簡單點來說就是用兩三千塊去SQ買一張飯卡
坐CA的時候''送''你飯外加''送''多20KG行李
不怎麼飛國外其實還是沒什麼用的
你硬飛花的比你確實拿回來的貴很多
1)你能吃多少?頂多一次300塊好不好
2)国内多20KG也沒什麼用,你又不是搬家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paopaoqi2019-5-12 09:23
little_le  钻石会员  2019-4-25 12:41:20  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-4-21 11:23
没什么用...也就是星盟金混口饭吃,升级一时爽 保级火葬场
哈哈哈哈烦
飞客1990808  钻石会员  2019-4-26 03:28:16  | 显示全部楼层
实话说,这么久了从来没挑战过海航和新航,虽然易如反掌,还是乖乖把新航积到CA而已。
adam123  白金会员  2019-8-10 21:37:55  | 显示全部楼层
看了看评论 我还是不硬升级了 新航飞哪儿都贵不少