招行奇葩分期客服

733 23
星期六上午11点,
400招行官方电话:您上月消费30000+,本月不需要还,可以用我们的分期利率优惠产品......
我:不需要分期,谢谢
400:你这么长时间不刷卡,这次账单金额这么高,我觉得你还是分期一下比较好(大致意思)
我:请斟酌你语言,是不是得当?请问分期和我不刷卡,刷大额,有何关系?是威胁吗?
400:道歉......
我:有现金,就不分期,谢谢,再见
挂机后,马上一条招行分期促销短信进来。
几年来第一次接到招行分期推销,15w+的额度可以,但是积分实在太坑,生日月刷刷经典白,纯活动卡,绝大部分时间抽屉卡,招行自己几斤几两不知道,怎么培训的客服?膨胀了?还是今年大老板太多,你们训习惯了?见过一年刷一次卡的大老板?服了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大贤良师2019-4-20 23:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Leocardia  蓝钻会员  2019-4-20 22:46:17  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chen31cn2019-4-21 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Deniz  银卡会员  2019-4-20 22:47:40  | 显示全部楼层
招行客服给我说,你这次账单做分期吧,不然你还了以后过几天还要刷出来,刷出来还要6个点的手续费,要不跟我们招行也合作一下呗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
廷予゜Justin·Q2019-4-20 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shujun8082019-4-20 22:57
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fantasy_Fox  钻石会员  2019-4-20 22:59:30  | 显示全部楼层
的确挺磨人的,我没顶住,分了点
Fantasy_Fox  钻石会员  2019-4-20 23:00:34  | 显示全部楼层
Fantasy_Fox 发表于 2019-4-20 22:59
的确挺磨人的,我没顶住,分了点
这一年我肯定清净了
卡爷  钻石会员  2019-4-20 23:12:08  | 显示全部楼层
直接挂了,真实消费不虚
arthur217  钻石会员  2019-4-20 23:13:38  | 显示全部楼层
Deniz 发表于 2019-4-20 22:47
招行客服给我说,你这次账单做分期吧,不然你还了以后过几天还要刷出来,刷出来还要6个点的手续费,要不跟 ...
这个客服说的很实在啊。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
口水东2019-4-21 08:05
yulinzhixia  白金会员  2019-4-20 23:20:36  | 显示全部楼层
招行客服给我说,你这次账单做分期吧,不然你还了以后过几天还要刷出来,刷出来还要6个点的手续费,要不跟我们招行也合作一下呗
这种的默默打开通话录音,然后不好意思没听清楚你再说一遍?
legume  金卡会员  2019-4-20 23:53:08  | 显示全部楼层
arthur217 发表于 2019-4-20 23:13
这个客服说的很实在啊。。。
现在都这么说了,
M_Schumacher  黑钻会员  2019-4-21 00:25:36  | 显示全部楼层
招行客服给我说,你这次账单做分期吧,不然你还了以后过几天还要刷出来,刷出来还要6个点的手续费,要不跟 ...
这个要应套的话都能说是唆使tx了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Schumacher2019-4-21 10:10
达·芬奇  黑钻会员  2019-4-21 01:08:53  | 显示全部楼层
感觉他们不像是外包公司的。
zk208  蓝钻会员  2019-4-21 02:11:59  | 显示全部楼层
光大银行更是死皮赖脸,拒绝后就能换一个客服又来,不接电话就不断打
chrispek  钻石会员   楼主| 2019-4-21 07:17:37  | 显示全部楼层
踩菇凉的小蘑菇 发表于 2019-4-20 23:10
有没人直接挂的
推销电话,我现在都不挂,直接开着扔那,浪费这些鸟人30秒,就是节省他人30秒;对招行毕竟还是有感情的,没好意思
chrispek  钻石会员   楼主| 2019-4-21 13:04:31  | 显示全部楼层
如风 发表于 2019-4-21 09:22
400不能外呼的,是显号软件显示了这样的号码,接到不用理,无非骗子和推销的
银行外呼推销的基本都是400,例如招行4001895555;五位数字客服电话不许推销
橴夜  钻石会员  2019-4-27 22:56:36  | 显示全部楼层
我这个月只花了5000多,电话居然也找我分期,说是想加深一下和银行的合作。我跟他说我在贵行存款理财70多万,每月消费1万上下,申请白金卡两次全拒,半年多不见提额,提申诉卡部回电话建议后续不要再申请白金卡。我连贵行半点的诚意都看不到请问还怎么加深合作?