发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Mabuhay! 菲律宾航空 A350 + A321 LHR-MNL-HKG 商务舱往返飞行报告

5574 44
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
350Oscar  钻石会员  2019-4-19 23:34:02  | 显示全部楼层
哇少有的菲律宾航空
350Oscar  钻石会员  2019-4-19 23:35:04  | 显示全部楼层
看了lz的报告都想去体验菲律宾航空了
Shaosiong  蓝钻会员  2019-4-20 00:56:46  | 显示全部楼层
4000多人民币往返?超便宜的 几时还会有?
麦兜爱学习  白金会员   楼主| 2019-4-20 02:20:45  | 显示全部楼层
Shaosiong 发表于 2019-4-20 00:56
4000多人民币往返?超便宜的 几时还会有?
bug票,很难再有,平时正常买的话应该要一万多来回
henry5819  白金会员  2019-4-20 03:03:28  | 显示全部楼层
我很惊讶在伦敦菲律宾航空check in人很少。在洛杉矶每次菲律宾航空的checkin都是人山人海,我就不明白都是777,380的飞机,也就一架,怎么能这么长的队,每个人都是山一样的行李。
小笨熊  钻石会员  2019-4-20 03:34:13  | 显示全部楼层
麦兜爱学习 发表于 2019-4-19 17:41
手上有美签,回程本来想趁着三个多小时转机时间出去转转的,结果边检跟我说对不起你入境卡上没有地址,你 ...
三个多小时真的没必要出去,我那次7个多小时,出去以后看地图,去市区堵车要一个半小时,我想还是算了,而且尾气污染太重了。
麦兜爱学习  白金会员   楼主| 2019-4-20 04:05:13  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2019-4-20 03:34
三个多小时真的没必要出去,我那次7个多小时,出去以后看地图,去市区堵车要一个半小时,我想还是算了, ...
哈哈哈我当时唯一的想法是出去试一下正宗的Jolibee,地图上搜到T2非禁区就有一家
麦兜爱学习  白金会员   楼主| 2019-4-20 04:06:18  | 显示全部楼层
henry5819 发表于 2019-4-20 03:03
我很惊讶在伦敦菲律宾航空check in人很少。在洛杉矶每次菲律宾航空的checkin都是人山人海,我就不明白都是7 ...
也可能是我去的比较晚。航班上座率还行,商务舱接近全满,经济舱也有六成的样子。但是起飞前一个半小时柜台真的见不到任何队伍。
yinzdai  终钻会员  2019-4-20 14:14:37  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
doublepiāo  钻石会员  2019-4-20 21:41:14  | 显示全部楼层
麦兜爱学习 发表于 2019-4-19 17:41
手上有美签,回程本来想趁着三个多小时转机时间出去转转的,结果边检跟我说对不起你入境卡上没有地址,你这算转机而不是旅游,所以把我赶回去了不让我入境...
嗯,他们好像说转机不能出去,旅游才行
鱿鱼须  蓝钻会员  2019-4-21 13:08:39  | 显示全部楼层
最好的航站楼是T3 然而是廉航宿务太平洋航空和国泰航空在用
麦兜爱学习  白金会员   楼主| 2019-4-21 18:30:32  | 显示全部楼层
doublepiāo 发表于 2019-4-20 21:41
嗯,他们好像说转机不能出去,旅游才行
其实我觉得也跟时长和过不过夜有关,我知道很多人这张票买了隔夜转机的,就都出去了。当然了过夜在外面有酒店,所以入境卡上也能填地址了就算旅游了。当天的话估计就不行。另一方面电子护照他们也不会在上面盖章= =