适合自己才有意义!

1278 13
总结入坑的一个多月,总是人云亦云,卡都是好卡,但不见得适合自己,比如哪些出行权益,再好你要不出门也是没有意义,返现卡再好你没钱买东西又有什么用,既然不是职业薅羊毛,都是真实消费的话,何必执着哪些所谓的热门呢,银行多了去了,好卡也多了去了,这事哪有尽头,还是应该分析自己实际的应用场景与应用成本,没太大必要的就算了吧。说说自己,持有招行经典白和钻石,共享10万额度,这两个卡我看也就够了,坐标0451,出门机场权益也有,定酒店也划算,就是积分获取费点劲。建行有muse和B+,出境返现也就够用了,最多再弄个JCB预备参加相应的返现活动,至于已经申请半个月没反应的大山白就随缘吧,爱批不批。兜里还有个老婆的白麒麟副卡,想想自己的应用场景,实体就是需要个刷里程的,三次网拒一次线下拒的浦发AE白也打算放弃,弄个中信多好。有这时间不如研究理财投资,多赚点钱比啥都强。大家伙儿也给推荐推荐理财的讨论平台,飞客的投资理财板块基本没人。 适合自己才有意义!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
zhhui26082019-4-19 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
惜花5212019-4-19 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cz1102019-4-19 12:19
Allin_2019-4-19 12:05
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
dtxy16382019-4-19 12:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

青春作伴  钻石会员  2019-4-19 09:03:31  | 显示全部楼层
已经很优秀了
CroNous  蓝钻会员  2019-4-19 09:10:59  | 显示全部楼层
为你的理性点赞!适合自己的才是最好的。
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大霸不奔  钻石会员  2019-4-19 09:47:39  | 显示全部楼层
………你也是掉进了申卡的坑了…
小羊先森  蓝钻会员  2019-4-19 10:17:40  | 显示全部楼层
平时身份证社保卡也都随身携带?我以后也要这样
veal  金卡会员  2019-4-19 12:44:36  | 显示全部楼层
投资可以上雪球
hkezh  钻石会员  2019-4-19 13:51:22  | 显示全部楼层
左下角什么卡
胡叻叻  钻石会员   楼主| 2019-4-19 15:54:56  | 显示全部楼层
hkezh 发表于 2019-4-19 13:51
左下角什么卡
蓝色那个是中行冰雪卡,主要是为了孩子滑雪用的。
胡叻叻  钻石会员   楼主| 2019-4-19 15:55:54  | 显示全部楼层
veal 发表于 2019-4-19 12:44
投资可以上雪球
银行理财类的讨论有什么地方吗
胡叻叻  钻石会员   楼主| 2019-4-19 18:56:58  | 显示全部楼层
今天想通了后,建行又祝我一臂之力,成功的把审了17天的大山白给拒了,为我节省1800块。现在就这样吧,夏天装修房子之前去申请中信就齐活了。哈哈,开心,卡海无边,回头是岸!