发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪旅享家 常见问题扫盲FAQ【 更新至2019.05.06 】

22230 225
Hanye  蓝钻会员   楼主| 2019-4-22 15:14:17  | 显示全部楼层
allenleon 发表于 2019-4-22 15:09
Q1活动只能现金入住才有效????我每次都是刷卡,好像也是OK啊
这里的现金指的是付费入住这年头谁还用现钞结房费的…
doomes  蓝钻会员  2019-4-22 15:39:00  | 显示全部楼层
刘老六 发表于 2019-4-22 12:17
请问下,88vip的白挑是从开通88vip的时候开始算的120天吗,我开通88vip之前的飞猪号是白板号。
这个你最好打电话问下客服,确定下时间,我是去年11月12日匹配的银卡,然后12月12日88VIP有活动后匹配的金卡,电话问客服的时候,客服说我的账号白挑活动是到4月底,可能第一批88匹配的都是到4月底。
Louis_Shanghai  钻石会员  2019-4-22 15:50:36  | 显示全部楼层
allenleon 发表于 2019-4-22 15:09
Q1活动只能现金入住才有效????我每次都是刷卡,好像也是OK啊
...
现金(CASH)对应的是积分(POINT),刷卡也算CASH
thinkhub    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jikerui  蓝钻会员  2019-4-22 22:28:29  | 显示全部楼层
我想问一下,如果19年2月份以后白挑成功后,20年还需要保级的话,那有效期到21年是啥意思呢?20年保级了之后有效期就延到22年了么?
Hanye  蓝钻会员   楼主| 2019-4-22 23:25:22  | 显示全部楼层
jikerui 发表于 2019-4-22 22:28
我想问一下,如果19年2月份以后白挑成功后,20年还需要保级的话,那有效期到21年是啥意思呢?20年保级了之 ...
是的,保级成功有效期往后顺延一年。保级失败有效期到降低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ROGUEDOCTOR2019-8-8 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jikerui  蓝钻会员  2019-4-22 23:43:42  | 显示全部楼层
Hanye 发表于 2019-4-22 23:25
是的,保级成功有效期往后顺延一年。保级失败有效期到降低
多谢回复~
Hanye  蓝钻会员   楼主| 2019-4-23 04:39:21  | 显示全部楼层
老油条 发表于 2019-4-23 03:03
请问大神,在美国如果积分早餐二选一 连住3天 选积分是只享受一次、选早餐是享受3天的吗?
是的,欢迎分是按照stay给的。所以绝大部分情况下选早餐要划算太多,连住越久越是这样
鹏鸟儿  钻石会员  2019-4-23 23:50:54  | 显示全部楼层
大神好,我是招行百夫长匹配的万豪金卡,下月要去希腊十天,准备通过运通FHR预定瑞吉或者豪华精选,运通白金秘书明确说可以送双早四点退房和100刀消费卷,价格和官网差不多,但我是金卡,官网订还要买早餐,只能两点退房,请问FHR预定的话,我能否拿到房晚和Q1活动的双倍积分?谢谢
Hanye  蓝钻会员   楼主| 2019-4-24 06:43:16  | 显示全部楼层
鹏鸟儿 发表于 2019-4-23 23:50
大神好,我是招行百夫长匹配的万豪金卡,下月要去希腊十天,准备通过运通FHR预定瑞吉或者豪华精选,运通白金秘书明确说可以送双早四点退房和100刀消费卷,价格和官网差不多,但我是金卡,官网订还要买早餐,只能两点退房,请问FHR预定的话,我能否拿到房晚和Q1活动的双倍积分?谢谢
可以的,FHR渠道不仅有SNP,参与万豪的促销活动,在升房优先级上也高于常旅客会员。记得打客服关联自己的会员号。
鹏鸟儿  钻石会员  2019-4-24 11:05:04  | 显示全部楼层
Hanye 发表于 2019-4-24 06:43
可以的,FHR渠道不仅有SNP,参与万豪的促销活动,在升房优先级上也高于常旅客会员。记得打客服关联自己的会员号。
谢谢大神指点
Hanye  蓝钻会员   楼主| 2019-4-24 16:42:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国内常用的渠道包括:官网及官方app,FHR渠道,飞猪万豪官方旗舰店及万豪海外旗舰店,某大洲。不过必须通过现金入住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曾经也帅过2019-4-24 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hanye  蓝钻会员   楼主| 2019-4-24 19:45:35  | 显示全部楼层
Louis_Shanghai 发表于 2019-4-22 13:18
有长者价的详解么?
已更新
hoha  钻石会员  2019-4-27 08:45:25  | 显示全部楼层
楼主,小白金福朋喜来登也给两个免费早餐吗?上次去了说只能选择欢迎分或早餐,没有免费的双早