发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门万豪系酒店,哪几家不错的,求推荐,还有为......

967 18
澳门万豪系酒店,哪几家不错的,求推荐,还有为什么携程上的价格比app便宜那么多。该用什么姿势预定,小弟向各位大佬求教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿拉小名叫成成  钻石会员   楼主| 2019-4-18 15:36:43  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-4-18 15:28
奢华的瑞吉 银河的(RC和JW)
瑞吉口碑貌似是很好,可是官网为啥比携程贵一截呢?
骑虫撞交警  钻石会员  2019-4-18 17:47:06  | 显示全部楼层
既然你说了 贵那么多。。那就还是第三方吧。。澳门酒店都比较厚道,大陆游客也很多,第三方虽然不会给酒廊啥的了但是也不会瞧不起,甚至更好,比如携程的客评有的酒店还挺看重的,而且澳门酒店的酒廊都没啥,主要还是吃吃自助,也得自费。。
ykchak  黑钻会员  2019-4-18 20:33:42  | 显示全部楼层
jw和瑞吉值得体验
阿拉小名叫成成  钻石会员   楼主| 2019-4-19 05:34:20  | 显示全部楼层
lemic_VzGc 发表于 2019-4-18 23:34
RC买行政房
一人一天多少钱?
阿拉小名叫成成  钻石会员   楼主| 2019-4-19 05:35:09  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-4-18 20:41
喜欢金沙瑞吉,喜欢银河jw,丽思估计楼主也住不起
被你说中了,不然就把瑞吉换成丽思了,哈哈
阿拉小名叫成成  钻石会员   楼主| 2019-4-19 05:35:28  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2019-4-18 22:40
澳门一共三家万豪系酒店,级别都挺高,而且总体来说澳门酒店服务以及性价比都不错,所以楼主可以选自认为价格合适的入住,应该没有坑
懂了,谢谢
阿拉小名叫成成  钻石会员   楼主| 2019-4-19 05:35:47  | 显示全部楼层
ykchak 发表于 2019-4-18 20:33
jw和瑞吉值得体验
那就瑞吉吧
阿拉小名叫成成  钻石会员   楼主| 2019-4-19 05:36:26  | 显示全部楼层
骑虫撞交警 发表于 2019-4-18 17:47
既然你说了 贵那么多。。那就还是第三方吧。。澳门酒店都比较厚道,大陆游客也很多,第三方虽然不会给酒廊啥的了但是也不会瞧不起,甚至更好,比如携程的客评有的酒店还挺看重的,而且澳门酒店的酒廊都没啥,主要还是吃吃自助,也得自费。。
嗯嗯,谢谢
我已经多次入住澳门万豪属下酒店了,第三方订房只要是白金卡以上的可享有升级房间、行政酒廊和送早餐、送水果待遇,就是没有房晚数记录和积分,