发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

St. Regis Macao 澳门金沙城瑞吉图鉴

2093 38
珠海瑞吉CO出来以后,提前约了辆两地牌的车,从横琴口岸过关直接送到澳门瑞吉门口。全程大概30分钟,在车上过关也比较方便节约时间。上次来澳门实在是被拱北口岸过关的人群吓到。
到达酒店门口下车后,就开始体验到了瑞吉品牌真正的服务。守在门口的大堂经理(没错,是大堂经理)出来接过行李,然后引导我们上一楼办理入住。路上还简单地介绍了一下酒店的基本情况,说最近二楼连通金沙城购物中心的通道在施工,需要从一楼娱乐场旁边穿过去。另外酒店外籍工作人员感觉还是蛮多的,很多情况下都需要用英语沟通。
在办理入住期间,帮忙拿箱子的经理和两位管家一共给了我三张名片,不停地在嘘寒问暖(完全不尴尬的那种)。又是递毛巾又是给欢迎茶水,弄得我都有点不好意思。真是没有对比就没有差距,麻烦对岸的那家好好学习一下。
酒店概览
路氹连贯公路金光大道 | 连通金沙城娱乐中心 | 400间客房及套房 | 健身房 | 室外游泳池 | SPA | 西餐厅及酒吧 | 无行政酒廊配备 | 平日税后1300起 | 周末及节假日1800起
地理位置
位于氹仔腹地,与假日连锁、喜来登、康莱德并排贯通金沙城中心。新濠天地、摩珀斯、君悦、美高梅、永利皇宫、四季、巴黎人及威尼斯人均在周边步行十分钟距离内。我是想不出更方便的位置了。
客房
同样识别会员等级无谈心直接给了瑞吉套房,超级感谢带着台湾腔的美女管家Betty,在陪同去房间的路上,一直在给我介绍酒店的详细设施及服务。
瑞吉套房3211 | 106平 | 客厅、卧室、浴室、衣帽间四个功能区 | 客卫 | 欢迎信及水果 | 行政待遇介绍信 | 24小时提供热茶 | 澳门旅游地图 | 酒店地图 | 两张酒店纪念明信片,设计精致好评 | 硬件设施有年代感,但保养不错完全不觉得脏 | 电视LG | 便携音箱B&O |  茶包TWG | illy咖啡 | 免费饮用水依云 | 茶具和玻璃杯简约 | 迷你吧种类丰富 | 房间设施平板操控,智能化程度高 | 床品一贯高水准
浴室壁挂化妆镜 | 洗浴备品Remede持续负分 | 漱口水高露洁使用感一般 | 无卫洗丽配备 |  浴缸空间大非常舒服 | 浴袍使用感一般
康乐设施与餐饮
因为购物和采风时间紧,这次健身房和室外游泳池完全没去不做评价。下午茶时段正好碰到瑞吉吧在举行包场活动,所以移到The Manor西餐厅去小酌了几杯,餐厅工作人员全程微笑,服务超级贴心。最后准备走的时候还问要不要留下来试试最新出的Cheese(并不想吃,我谢谢您嘞!)
因为周末入住率相当高,早餐时段The Manor需要排队。跟外籍工作人员说了房号,等了大概十分钟就有位置了。尽管用餐人多,我也觉得从排队到取餐都井然有序,而且酒店人员都会主动问早安,提供热饮(相比之下珠海瑞吉就混乱许多)。真实地让人觉得温暖舒心。早餐的种类比较丰富,但是以西式为主,给超级好吃的班尼迪克蛋打call。吃完临走前又碰到了昨天下午茶的工作人员,她还笑着跟我道歉说不好意思,今天人有点多挤到您了。我当时就想**这家酒店…
服务
来说说这次入住的重点,澳门瑞吉的服务真的是让我觉得无可挑剔。入住期间每一件细小的琐事总能得到很好的解决。一定要试试客房免费的擦鞋服务,简直能把鞋擦成新的。跟旅行有关的问题管家Betty都能很快地给出答案,而且亲切感十足。走在酒店里工作人员总是笑着跟你问好,这种人与人之间的和善真的能让我心情变好。最后CO之后因为要坐免费接驳车到拱北口岸去办事,行李小哥帮忙拖着两个箱子走了十分钟把我们送到车站才回去,LZ差点没泪奔。
尽管澳门瑞吉的硬装风格和年代感不是很对我的胃口,但是酒店的服务很能俘获人心,有机会一定会回去亚太地区这个名副其实的阿斯托之家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-4-21 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Starlord2019-4-21 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomstarbucks2019-4-20 18:38
饱满的咖啡豆2019-4-18 21:14
L.....2019-4-18 20:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

droptwilight  钻石会员  2019-4-18 14:08:19  | 显示全部楼层
很赞,松花
Kai666  钻石会员  2019-4-18 15:00:01  | 显示全部楼层
感谢拔草珠海瑞吉并成功种草澳门瑞吉
Hanye  蓝钻会员   楼主| 2019-4-18 15:04:49  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-4-18 15:00
感谢拔草珠海瑞吉并成功种草澳门瑞吉
哈哈哈哈没有对比就没有伤害
L’innommable  蓝钻会员  2019-4-18 15:20:46  | 显示全部楼层
Remde 真的难用到飞起…尤其那个洗面奶
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Puppyvjr  白金会员  2019-4-18 18:08:58  | 显示全部楼层
瑞吉的敗筆真的是Remde....
3年前住過一次澳門瑞吉,服務真的挺好的
yinzdai  终钻会员  2019-4-18 20:02:56  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
acc  黑钻会员  2019-4-18 21:55:33  | 显示全部楼层
这家确实蛮有好感
可能我是被个登山包进来的缘故,从进门到前台办理入住都没人理我,办完入住后,最后小姐姐问需要帮忙提行李吗?我怕她提不动,说不用了,自己提吧。
Hanye  蓝钻会员   楼主| 2019-4-19 00:04:28  | 显示全部楼层
姿势改变命运 发表于 2019-4-18 22:51
可能我是被个登山包进来的缘故,从进门到前台办理入住都没人理我,办完入住后,最后小姐姐问需要帮忙提行李 ...
我发现好多酒店都有这个问题,感觉好像不坐车过去他们就不能识别酒店住客。所以我有时候会装傻地问门口的礼宾在哪里办入住哈哈哈哈
Hanye 发表于 2019-4-19 00:04
我发现好多酒店都有这个问题,感觉好像不坐车过去他们就不能识别酒店住客。所以我有时候会装傻地问门口的礼宾在哪里办入住哈哈哈哈
哈哈哈,厉害了,我是今天才入住的,大堂很空啊
文艺青年  蓝钻会员  2019-4-19 09:28:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-19 12:56:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!