邀请白金分期卡这个是官方的吗?

444 15
大佬们95555这个是算官方邀请还是广告?这个卡可以办不?办这个有机会曲线经典白吗? 邀请白金分期卡这个是官方的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大卷卷2019-4-18 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

鱼头叔叔  黑钻会员  2019-4-18 11:00:45  | 显示全部楼层
可以办
漩涡  钻石会员  2019-4-18 11:01:50  | 显示全部楼层
是真的,看你有没有里程需求,相当于免年费换里程,就是征信多个账户
柯伦  黑钻会员  2019-4-18 11:03:19  | 显示全部楼层
自己开心就好,适不适合自己
谜样包子  白金会员  2019-4-18 11:04:52  | 显示全部楼层
分多明年换里程用
一年五季  钻石会员   楼主| 2019-4-18 11:05:27  | 显示全部楼层
漩涡 发表于 2019-4-18 11:01
是真的,看你有没有里程需求,相当于免年费换里程,就是征信多个账户
招行不是只有人民币和美元两个账户吗?
一年五季  钻石会员   楼主| 2019-4-18 11:12:18  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-4-18 11:03
自己开心就好,适不适合自己
这个额度是可以调平的吗?
summerflight  白金会员  2019-4-18 11:16:45  | 显示全部楼层
一年五季 发表于 2019-4-18 11:12
不行,这个信报独立的
柯伦  黑钻会员  2019-4-18 11:20:11  | 显示全部楼层
一年五季 发表于 2019-4-18 11:12
不能而且坑比较多。对于积分比较多的人(临时分多)还是蛮有用的。一年后可以兑换里程、部分权益也可以购买。讲额度,可以银联白(年费比较累)、全币白(免年费),这两都不能兑里程。一般还是推荐经典白(但也不是人人都合适啊,权益用不到就是浪费),我以前经典白权益用的蛮多的、那1万积分兑年费超值啊,现在刷的少、权益用的不多
一年五季  钻石会员   楼主| 2019-4-18 11:25:05  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-4-18 11:20
不能而且坑比较多。对于积分比较多的人(临时分多)还是蛮有用的。一年后可以兑换里程、部分权益也可以购买。讲额度,可以银联白(年费比较累)、全币白(免年费),这两都不能兑里程。一般还是推荐经典白(但也不是人人都合适啊,权益用不到就是浪费),我以前经典白权益用的蛮多的、那1万积分兑年费超值啊,现在刷的少、权益用的不多
那基本没什么用,只有一张黑羊卡 ,经典白不搬50三个月估计没戏,经典白还是很简单生日天刷两万多不用操心了,办这个了,去碰下经典白有机会不的?
teiiku1124  钻石会员  2019-4-18 11:28:37  | 显示全部楼层
分期白已经不属于高端卡了,办他何用
柯伦  黑钻会员  2019-4-18 11:30:18  | 显示全部楼层
一年五季 发表于 2019-4-18 11:25
那基本没什么用,只有一张黑羊卡 ,经典白不搬50三个月估计没戏,经典白还是很简单生日天刷两万多不用操心了,办这个了,去碰下经典白有机会不的?
那就不要弄了,提额、下经典白更加困难了(也别抬杠,有些人是可以提额、下经典白,多么)。也有人问过,不怎么推荐。