英國留學生 申請Amex卡

2076 6
英國留學生 申請Amex卡
留學黨,可以申請BA Amex卡嗎,資產要多少達標。因為官網沒有寫,加上我隨便寫一個年收1萬鎊能下金卡的機會都8/10。
其他金卡和白金,資產要多少,第一次發信用卡帖 輕噴。 英國留學生 申請Amex卡

鲜花 (1朵) 鲜花榜
CharlesL2019-4-18 05:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

CharlesL  钻石会员  2019-4-18 05:42:44  | 显示全部楼层
没有资产要求,amex在16年取消了英国申卡的年收入限制。你可以做下通过率测试https://www.americanexpress.com/uk/credit-cards/eligibility-checker/。需要refer的话可以pm我,开卡奖励多一点,我也可以拿个refer奖励。
sale_man  白金会员   楼主| 2019-4-18 09:15:30  | 显示全部楼层
CharlesL 发表于 2019-4-18 05:42
没有资产要求,amex在16年取消了英国申卡的年收入限制。你可以做下通过率测试https://www.americanexpress.com/uk/credit-cards/eligibility-checker/。需要refer的话可以pm我,开卡奖励多一点,我也可以拿个refer奖励。
之前查過 感覺他隨便填都可以,可以私信嗎? wx:KOFACE
崇圣公子  蓝钻会员  2019-4-18 14:53:22  | 显示全部楼层
哇,refer! 感觉是个好东西
CharlesL  钻石会员  2019-4-18 15:36:55  | 显示全部楼层
sale_man 发表于 2019-4-18 09:15
之前查過 感覺他隨便填都可以,可以私信嗎? wx:KOFACE
已经加了微信。如果8/10是在amex网站做的测,那下卡的概率就很大,之前也有很多学生下卡的先例
指望_゛  钻石会员  2019-4-18 18:13:50  | 显示全部楼层
英国基本不查收入,而且职位填学生问题也不大
建议先银行开户一段时间再申卡
sale_man  白金会员   楼主| 2019-4-20 20:52:52  | 显示全部楼层
指望_゛ 发表于 2019-4-18 18:13
英国基本不查收入,而且职位填学生问题也不大建议先银行开户一段时间再申卡
英國有個匯豐戶口,用了兩年了