发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦发5W积分换的万豪虹桥给了SNP…

736 22
上周末看F1,想着用掉最后一年的2晚5W分酒店,于是退掉了25K分锁着的2晚嘉定喜来登,在浦发看了一圈,换了2晚BAR价超高的虹桥万豪,正好体会下老酒店的感觉。
预定成功后打前台电话关联会员号,App马上查到了,发现显示的房价是不含税699R一天,到店前台预定,问欢迎礼物是不是选1000分,给了酒廊欢迎信,告知在一楼用早餐,当时想着这家很厚道。
结果今天打开App一看,竟然还给了SNP,结合Q1任务有7650分,感觉捡羊腿了…
浦发5W积分换的万豪虹桥给了SNP…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
greenapple2019-4-17 15:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
刘流星2019-4-17 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20607672019-4-17 15:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiaofu332019-4-17 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

flatfish7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xihedong  黑钻会员  2019-4-17 15:33:15  | 显示全部楼层
我五万分定的两晚希尔顿家也都有snp,还有很多人都有snp的
所以我感觉浦发那个不像是第三方,反而有点类似fhr的样子,
木渎Kris  空乘  2019-4-17 15:37:17  | 显示全部楼层
服了服了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小渣渣2019-4-17 18:42
麦卡  蓝钻会员  2019-4-17 15:40:15  | 显示全部楼层
无锡富力喜来登给了待遇没给snp,已经很满足了
yakehao  钻石会员  2019-4-17 15:43:12  | 显示全部楼层
肯定不是fhr。所以给了就默默收下吧。。
Zz666  蓝钻会员  2019-4-17 16:07:05  | 显示全部楼层
这是怕专员不知道扣不回去么。。。
洗澡爽  白金会员  2019-4-17 16:07:45  | 显示全部楼层
请问浦发的这个要在哪里换啊??
喜乐不思蜀  钻石会员  2019-4-17 17:35:03  | 显示全部楼层
定了上海丽笙,前台说是我们会员,积分换房,给升一级房间。
xc3618  蓝钻会员  2019-4-17 17:36:52  | 显示全部楼层
举报了
benzchina  钻石会员  2019-4-17 17:58:03  | 显示全部楼层
我老婆的浦发五万分兑换的大宁福朋喜来登
我同住人
给了我SNP