中行海航白(二卡)秒批秒到

2973 41
最近无聊……疯狂加办二卡,中行这块考虑的因素主要有那么几个:
1、年费问题。卡多的人都很在意这个,因为有时候不一定会专门记账刷了多少。2W+N次这个条件,不是问题的,因为快捷5倍的加持~(之前用的0001,我也没操作过,但是APP界面显示的:年费减免至2023年……
2、卡片选择。之前也考虑过2072,就此问题还咨询过版主(在此感谢版主的悉心指导),可是后来想想还是算了吧……总感觉给砖行搬砖100-200亏亏的,还要我40W分(能喝2*40/1.5≈53杯星爸爸呢),嗯,可能主要还是自身条件没达到层次吧~
那为什么不选国航白呢?国航白肯定要比海航白要好的啊!天空飘来5个字“4航段了吗”……(213的我,后来发现……025深航航班,别说~还挺多,些许后悔,不过可以等我今年飞出来4航段再来啊~~哈哈)
那东航呢?毕竟025地区MU的航班还是很多的啊!看了一眼15:1……
南航呢?这不才退盟了吗……后面谁知道会是啥情况……要是OW……嗯?!~~也就YY一下吧~
海航?12:1,比例还可以,只能说差强人意(不过没去过三亚的土著心里:攒个3-5年差不多能去一次的……很有目标!)海航还不会过期,没事刷一刷,里程永久有效,看着还是很不错的选择。考虑到未来金鹏航空在025的发展,“好了,就决定是你了!——中行海航银联白金卡”
已经决定了,那就执行吧~打开APP,申卡,选择,填写(也没让我填会员号),提交~一气呵成。大概过了半天的时间,收到短信“已通过……”然后过了5天到手~轻松愉快~
P.S.卡面个人觉得很漂亮~淫光闪闪……额……打错字了哈(附个卡照吧,今天我才学习的打码~如果有大神教教我如何打漂亮的码,在此感谢了~
中行海航白(二卡)秒批秒到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hhh1232019-10-8 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fe1wu2019-4-17 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

summerflight  白金会员  2019-4-17 15:04:40  | 显示全部楼层
这个年费减免赞
胖胖虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 15:08:29  | 显示全部楼层
我是没搞懂为啥给我减免到2023年……好像是卡有效期减免?反正免了,不如线下刷卡积累点里程了,去年的咖啡喝不完……
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 15:11:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
"中-银-积-分365"
尾田  钻石会员  2019-4-17 15:29:11  | 显示全部楼层
卡面很炫,额度很赞
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 16:05:38  | 显示全部楼层
尾田 发表于 2019-4-17 15:29
卡面很炫,额度很赞
真的挺好看的……我觉得比0001好看……
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 16:09:03  | 显示全部楼层
我说了,估计飞友们会喷我:我用的少…就之前微信绑定的他家…他额度提的莫名其妙……普提一次翻倍一次……3-5-10
不过给提额还是挺开心的~
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 16:49:14  | 显示全部楼层
我个人纯粹瞎猜:中行喜欢快捷支付的持卡人……(反正积分持卡人自己算不清,过3个月才到
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 16:54:34  | 显示全部楼层
我这一没降额、二没封卡、三没偷渡、四没碰瓷……有什么故事
fysql  钻石会员  2019-4-17 17:57:09  | 显示全部楼层
12比1,很好
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 18:02:38  | 显示全部楼层
我也觉得还不错~
择日启程  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 20:21:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
挺好看的啊……比华夏的好看多了
bqblqm  黑钻会员  2019-4-17 20:53:02  | 显示全部楼层
我的是万事达单标那张
bqblqm  黑钻会员  2019-4-17 20:54:01  | 显示全部楼层
可惜是GD制卡,貌似质量比不上GSC制卡的