避免入坑,说说2019热门信用卡什么值得办理

39706 165
WorldElite  钻石会员  2019-4-16 22:31:06  | 显示全部楼层
这么说热门卡前几名的没有好卡
summerflight  白金会员  2019-4-16 22:33:04  | 显示全部楼层
更正一下,消费几十万不可能进500……几百万差不多……
偷吃小炒  白金会员  2019-4-16 22:33:26  | 显示全部楼层
只能说,没玩到精髓……
8501  蓝钻会员  2019-4-16 22:37:48  | 显示全部楼层
竟然没放二维码
bmwtt123  浦发钻石会员  2019-4-16 22:42:47  | 显示全部楼层
喜欢刷免小白金
m3030  钻石会员   楼主| 2019-4-16 22:46:05  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2019-4-16 22:13
楼主,交行的性价比不敢苟同,我觉得是最差的,六个月买单力不但要消费18万,还需要费心思刷,买单力不合格 ...
嗯,感谢回复。
1、白麒麟适合能出国的,沃德白麒麟才15万积分轻松免年费啊,不用买单力。
另外,交行签到积分给的还可以,本打算每年硬交500年费,但半年内已经5-6次18888,两三次58888和一次88888了……
2、龙支付活动知道,前面人办还ok,现在后面人追着办的不理解哦。我按当前时点去看的,否则浦发AE白肯定也是神卡,因为大多数人都是百万积分够几年年费的。
点评 (1条)
Nokid 发表于 2019-4-17 08:46
你交行有人吗?我一次都没签到过超过1000分的
Maxx4read  白金会员  2019-4-16 22:47:15  | 显示全部楼层
白麒麟的500-50非常有诚意了,一年下来收益2400,就是其他啥都不算,交一千年费也能挣回1400了。经典白的洗牙和体检多少也有用吧,高尔夫带朋友带客户去耍耍不比你请吃顿饭来的强?
m3030  钻石会员   楼主| 2019-4-16 22:48:24  | 显示全部楼层
summerflight 发表于 2019-4-16 22:33
更正一下,消费几十万不可能进500……几百万差不多……
是的,几十万都不稳,其实就是取消权益嘛
ghiblibli43  钻石会员  2019-4-16 22:48:49  | 显示全部楼层
交行沃德白麒麟是啥意思?求科普
m3030  钻石会员   楼主| 2019-4-16 22:50:46  | 显示全部楼层
ghiblibli43 发表于 2019-4-16 22:48
交行沃德白麒麟是啥意思?求科普
普通白麒麟是1000年费,25万积分抵扣
沃德白麒麟是500年费,15万积分抵扣,沃德理财客户加办即可
鲜花 (2朵) 鲜花榜
物质幽灵2019-4-17 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
惹不起惹不起2019-4-16 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鼠由  银卡会员  2019-4-16 22:51:08  | 显示全部楼层
文章应了楼主开篇的那句"只看网宣"
阿姨白不白  钻石会员  2019-4-16 23:02:52  | 显示全部楼层
m3030 发表于 2019-4-16 22:46
嗯,感谢回复。1、白麒麟适合能出国的,沃德白麒麟才15万积分轻松免年费啊,不用买单力。另外,交行签到积分给的还可以,本打算每年硬交500年费,但半年内已经5-6次18888,两三次58888和一次88888了……2、龙支付活动知道,前面人办还ok,现在后面人追着办的不理解哦。我按当前时点去看的,否则浦发AE白肯定也是神卡,因为大多数人都是百万积分够几年年费的。
白麒麟积分签到这么容易得?楼主又想骗我去下白麒麟
49年入卡圈  白金会员  2019-4-16 23:07:49  | 显示全部楼层
第一,招商经典白没人靠刷卡换五万,都是活动送的,基本就是花些时间就送给你了。
第二,大山白就算我们不考虑前面龙支付存够了分的人去申请,这卡本身就有常年双倍积分的活动,也就是实际需要刷20万,平均到一个月17000不到。作为一张8万起批的卡,就算养卡消费额度20%也得差不多了。何况这是一张目前四大行门槛最低的大白金了,四大行的大白金拿去办商业行的帮助多少也有点吧。
第三,那些高费用的卡,有部分人的确是权益价值对人家来说超出了年费价值的。打个比方,咱们花千把块去外面大吃一顿。有些人就会觉得花那么多钱,还不如自己家里做的好经济又卫生,他们也觉得这样的人应该是交了智商税。层次不一样,看到的东西就不一样。不要去评论超出自己层次之上的事物,一定要评论就努力找达到那个层次再评论。但往往事实是到了那个层次,想法也跟着变了。个人见解,一家之言哈。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
有钱的皮皮鲁2023-4-2 14:47
周之逍遥6605182023-1-25 04:36
bmdker2020-10-11 01:48
Kingloong2020-9-4 14:43
Cmy2020-2-18 22:14
darrenwang  钻石会员  2019-4-16 23:08:16  | 显示全部楼层
m3030 发表于 2019-4-16 22:46
嗯,感谢回复。1、白麒麟适合能出国的,沃德白麒麟才15万积分轻松免年费啊,不用买单力。另外,交行签到积分给的还可以,本打算每年硬交500年费,但半年内已经5-6次18888,两三次58888和一次88888了……2、龙支付活动知道,前面人办还ok,现在后面人追着办的不理解哦。我按当前时点去看的,否则浦发AE白肯定也是神卡,因为大多数人都是百万积分够几年年费的。
别人家的小娇
阿Yu-2020  钻石会员  2019-4-16 23:13:07  | 显示全部楼层
一看就是转发 没玩出精髓
is.  钻石会员  2019-4-16 23:35:51  | 显示全部楼层
看完后,发现今年没卡可申
三个秘密  白金会员  2019-4-16 23:40:38  | 显示全部楼层
大山白是智商税。。这个。。
奇门遁甲  黑钻会员  2019-4-17 00:21:08  | 显示全部楼层
新人老老实实学习不好吗,非要去转这些半吊子文章来丢脸,猪鼻子插葱。。。。
KZn  钻石会员  2019-4-17 00:58:09  | 显示全部楼层
大山白有境内无限次建行贵宾厅,另外在建行AUM100砖,可以5万消费免年费。
黑麒麟要交行私行客户才能办,然而能办的客户都会直接免年费。
白麒麟沃德达标办的,年费5折。
至于问有那么多砖干嘛放在银行?
出于资产配置需要,有5%~10%的净资产配置在收益稳妥的理财产品很正常;或者是进出款项,需要短期理财。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nikeylbl2019-6-28 18:04
wonbinhan2019-4-17 16:25