发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住福万里行参加了却没有积分【更新至7月3日】

2688 52
更新至7月3日
东航承诺的最晚两个月内积分到账已经被打破,截止目前,退房时间为5月2日的住房积分还没到账!
昨天在论坛看到东航的住福万里的活动开始了,美滋滋的上APP预定agoda,按照东航app的链接一路下来,全程没有地方输入东航会员号的地方,一想不对,赶快致电客服,得到的答复是入住的时候把会员卡号告诉酒店就可以了,我说我是在agoda预定的境外的民宿,人家连中文都不会还要知道你东航?然后客服就像复读机一样一而再的重复说要求预定的时候把会员卡给填上,我要知道在哪里填么好哇!我说这样,你如果实在不理解我说的是什么的话,你到agoda上找一家可以取消的酒店预定下你就知道我说的是什么了,官方说让我等回电,半小时后回电过来说上面的意思是要我把所有过程截屏发过去,截屏要能证明我无法输会员号和预定成功了,WTF!!!!!你东航的领导是用*股思考问题的吗?!我要能证明我无法输入会员号我不就输入了吗?!脑子是怎么想的?!好吧,你们是东航,我是P民,老老实实的截屏发邮件过去,今天电话询问结果,客服继续疑问3不知,始终回答就是你在预定的时候输入会员号就好了,但凡领导层踏踏实实的拿出手机下载一下你们自己家app看下也应该知道我想表达的意思是什么了吧?我说我很急,我要定5.1期间的酒店,麻烦请尽快处理,至今还是没有回复,我想冒昧的问下东航的领导层,麻烦您现在拿出您的手机,连上自己家的WIFI,下载东方航空APP,然后按照我画圈的路径点击,你就能明白我想说的是什么了好吗?怕您不懂,我已经把所有的路径全部用红圈划出了,麻烦你就按照我的来操作下,操作完了请告诉我我应该在哪里输入我的东航会员号,至于酒店方面我已经电话问过了,他们不知道什么是东方航空,请尊敬的东航领导在百忙之中抽出点时间来处理下,谢谢了,小P民赚点积分不容易。
                                                                                                  -----------------来自一位卑微的东航普通会员
最后是我的东航会员账号和我的酒店订单,麻烦领导在百忙之中稍微看下,谢谢!
4.17日更新
更新最新消息,东航要求本人发邮件给agoda,我发了邮件并且CC了东航的会员中心95530ffp@ceair.com,现在打电话过去,东航这里要求我本人打电话给agoda确认这事,笑死了,那东航这中间只拿服务费不做事的?怎么有这么挫的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
繁花似锦2019-4-18 17:46
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
海d蓝颜色2019-4-17 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
139xxxx159972019-4-16 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊毛大陆2019-4-16 17:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

caozhi1570  白金会员   楼主| 2019-4-16 16:29:47  | 显示全部楼层
=======================4月18日更新=====================================
        昨天的时候按照东航的要求发邮件给了agoda,然后再按照东航的要求致电给了agoda,agoda现在的意思很明确,对不起,不能增加,也就是说本人通过东方航空app的住福万里行活动预定的agoda的房间现在明确无法在东航拿到一里程,于是本人今天致电东航,希望东航给个说法,东航现在明确的态度就是虽然你是在我们这里定的房间,但是这个房间是在agoda上定的,所以你找他们去,我们无法承担任何责任,东航的工作人员明确告诉我了,现在你这个我们无法处理,也就是说我花了比官网贵了40块钱定的房间现在明确官网就是不给里程了,而且也不再管了,从始至终,东航要求我做的所有事我都做了,现在东航给我的答案就是对不起,你预定的酒店无法拿到任何一积分,哪怕你这预定是通过我们住福万里行活动定的,我想问问东航这底气是谁给的?从和东航沟通到现在为止,我未感受到东航有和agoda有任何一点的联系与沟通,也就是说住福万里行活动东航只负责引流,剩下的事情东航完全不负责!想问问东航的领导,这就是你们的服务态度吗?这就是作为国内四大航的作为吗?截至目前我对东航已经是彻底没有想法了,无奈身在江浙沪地区活该被东航欺负吗?希望这个帖子能让更多的朋友看到,住福万里行活动谨慎参加!谨慎!谨慎!再谨慎!
[flash=500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE0MjcxMTc3Mg==/v.swf[/flash]
=======================4月19日更新=======================================
经过昨日群里好友的建议,本人已将整个事情经过投诉到上海市消费者协会,希望相关部门可以给个明确的说法,相信消协可以对于此事介入。
=======================4月24日更新=======================================
昨天东航的客诉部门打电话过来,说收到消协的邮件,来询问此事了,希望后续有个好的结果。
LIVE  终钻会员  2019-4-16 17:11:14  | 显示全部楼层
楼主真心辛苦!看了都感觉身临其境。。
福西西  白金会员  2019-4-16 17:14:15  | 显示全部楼层
agoda上不是直接可以选择送里程的么,不用去app上预定啊,你的问题我以前也想到过,后来好像是agoda官网上可以去绑定东方万里行会员号的 住福万里行参加了却没有积分【更新至7月3日】
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-4-16 19:50
福西西  白金会员  2019-4-16 17:17:58  | 显示全部楼层
我的 里面pointsmax 住福万里行参加了却没有积分【更新至7月3日】
caozhi1570  白金会员   楼主| 2019-4-16 17:32:58  | 显示全部楼层
RYUGI 发表于 2019-4-16 17:14
agoda上不是直接可以选择送里程的么,不用去app上预定啊,你的问题我以前也想到过,后来好像是agoda官网上可以去绑定东方万里行会员号的
我直接从agoda上定的话东航不认怎么办?
caozhi1570  白金会员   楼主| 2019-4-16 17:33:23  | 显示全部楼层
RYUGI 发表于 2019-4-16 17:17
我的 里面pointsmax
从住福万里行进去没有
我没有昵称  白金会员  2019-4-16 17:43:08  | 显示全部楼层
你进到agoda页面后 你会发现在政策与条款中写了该活动预定截止到2018年12月31日 入住截止到2019年2月28日 并且只有3倍积分 说明东航和agoda根本就没沟通好这次活动
我没有昵称  白金会员  2019-4-16 17:44:13  | 显示全部楼层
如果是从pointmax拿到的分 不是按照5倍积分来算的
yangming515  蓝钻会员  2019-4-16 17:47:39  | 显示全部楼层
我的更神奇,pointmax选东航,就是不能保存。
LucasLV  钻石会员  2019-4-16 18:00:16  | 显示全部楼层
我记得从东航预定要贵很多,权衡一下,我没有那么缺分,还是飞猪吧
v小米v  白金会员  2019-4-16 18:00:24  | 显示全部楼层
我没有昵称 发表于 2019-4-16 17:43
你进到agoda页面后 你会发现在政策与条款中写了该活动预定截止到2018年12月31日 入住截止到2019年2月28日  ...
不一定……可能是网页没更新~至少现在东航官方认,暂且认为是有效的
AMandalorian  钻石会员  2019-4-16 18:01:24  | 显示全部楼层
各位爱卿的奏本已阅,各位爱卿辛苦了!退朝!(反正我只字不提也不答)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
caigq19992019-4-16 18:50
feifei021    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leave.  黑钻会员  2019-4-16 20:55:00  | 显示全部楼层
因为此企业本质就不是为民服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
caozhi15702019-4-17 10:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
ckmice  钻石会员  2019-4-17 00:57:20  | 显示全部楼层
51出行现在刚刚订,也是心比较定