发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

改期费问题,掌尚飞、官网和95369的不同结果

505 9
3月份定了某航班C舱,因为行程有变改了OPEN,今天想用,95369说有差价需要补(优惠券+网售差价),表示不爽,话务员说如通过app及官网改,或不收费。app一路操作,最后显示联络人工。官网则显示航班已起飞或距离起飞不足1小时无法改期(app应是相同原因不能改)。又回到人工,问已改OPEN,为什么提示已起飞...,回复,毕竟是网络,理解能力有限,识别不了OPEN,这也是理由?没辙,最后发现,退票费比改期费便宜,被迫选择退票再买,虽然损失不大,还是觉得有些冤。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

TomZhang  终钻会员  2019-4-15 17:50:03  | 显示全部楼层
别退,有效期一年内申请病退。不是诅咒你生病,只是我也有类似的遭遇而已。
O/I/X  终钻会员  2019-4-15 17:51:19  | 显示全部楼层
西宁银川
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MHz2019-4-16 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
changgong266  钻石会员   楼主| 2019-4-16 08:32:25  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-15 17:50
别退,有效期一年内申请病退。不是诅咒你生病,只是我也有类似的遭遇而已。
已经退了,又发现新的猫腻,准备再找他们理论。
TomZhang  终钻会员  2019-4-16 08:42:38  | 显示全部楼层
changgong266 发表于 2019-4-16 08:32
已经退了,又发现新的猫腻,准备再找他们理论。
好吧,新猫腻等你分享
RS232  蓝钻会员  2019-4-16 08:45:26  | 显示全部楼层
先95369人工补差价改,然后再95369投诉把差价给要回来,我试过很多次。
changgong266  钻石会员   楼主| 2019-4-16 09:10:39  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-4-16 08:45
先95369人工补差价改,然后再95369投诉把差价给要回来,我试过很多次。
选择了客户端退票,结果又有新发现,正在向中国民用航空局消费者事务中心投诉。
RS232  蓝钻会员  2019-4-16 09:18:00  | 显示全部楼层
changgong266 发表于 2019-4-16 09:10
选择了客户端退票,结果又有新发现,正在向中国民用航空局消费者事务中心投诉。
肯定是按起飞后的票规给退了呗
changgong266  钻石会员   楼主| 2019-4-16 09:28:44  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2019-4-16 09:18
肯定是按起飞后的票规给退了呗
对的
RS232  蓝钻会员  2019-4-16 09:37:01  | 显示全部楼层
直接95369就好了。山航的IT系统蠢得要命。