谈谈我的看法,关于高校联名认同卡的尴尬

3722 25
高校联名认同卡的本意本来银行想借着高校的校友情节扩大用户群,因此除了自己本身的权益之外,校方也会提供一些额外权益,比如参观校内的博物馆免费啊,能进图书馆看书啊,能在校内消费啊等等,银行自身也会给一些例如年费减免等的优惠。
但是在实际操作当中,蛮尴尬的,例如楼主,本硕两个学校都有认同卡,非白金级刷免的。但是学校又同时发行了校友卡,就是类似学生证那样的电子IC卡,认同卡有的校内权益一个没落下,还不用刷免和毁信报,试问校友如果申请,到底是认同卡好还是校友卡好,一目了然。
认同卡其实办的人不多的,到校内摆摊的,我也没看到很多人去申请。
这次大家还是散了吧,如果发卡了,别高调,自己知道就好了,如果撕了终免,也自己知道就好,方法就是知道的人太多,被堵死的。
谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yonghuming20172019-4-15 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wei130580112052019-4-15 13:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
ivanka2019-4-15 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

二哥330  黑钻会员  2019-4-15 10:39:23  | 显示全部楼层
根本就看不上北大      白
下树下  白金会员  2019-4-15 10:39:31  | 显示全部楼层
我热衷于当云校友,以至于自己本硕学校的校友卡都没办过
杜泠斋vichy  蓝钻会员  2019-4-15 10:41:15  | 显示全部楼层
其实就像最早老农的悠然白,不就是想要个免年费白金,现在老农有好几个免年费白金,大家也就释然了。
潜望者  蓝钻会员  2019-4-15 10:42:07  | 显示全部楼层
杜泠斋vichy 发表于 2019-4-15 10:41
其实就像最早老农的悠然白,不就是想要个免年费白金,现在老农有好几个免年费白金,大家也就释然了。
说的在理
teiiku1124  钻石会员  2019-4-15 10:43:40  | 显示全部楼层
如果中行所有白金只刷12次就能免年费而不用刷2万的话,就没那么多人办这种卡了
dededede  钻石会员  2019-4-15 10:44:38  | 显示全部楼层
建行要是有我们学校的白金卡我早就去办了,可惜只有很丑的金卡,而且唯一的权益就是手续费报答母校
其实就是想要一个免年费的白金卡,不在乎到底是不是高校卡。
如果中行说我不是北大的不给我发,不管是不是终免,其实都没什么怨言,毕竟钻了漏洞申了卡,事后中行要亡羊补牢我也无话可说,对那些看到没终免然后开始喷的人真是无话可说,一个卡而已何必那么认真
狐狸酒  钻石会员  2019-4-15 10:44:46  | 显示全部楼层
大家都想云校友哈哈
飞客2056694  钻石会员  2019-4-15 10:47:09  | 显示全部楼层
狐狸酒 发表于 2019-4-15 10:44
大家都想云校友哈哈
你给我一张终免年费的中行蓝翔联名白金卡我都要!
你真以为我在乎学校的名头?
谈谈我的看法,关于高校联名认同卡的尴尬
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客18837162019-4-15 17:45
杭州笑哈哈2019-4-15 15:23
yonghuming20172019-4-15 14:29
罚辣粉2019-4-15 14:07
deng199207202019-4-15 12:51
jermyn  黑钻会员  2019-4-15 10:48:05  | 显示全部楼层
你以为大家是冲着北大么?主要还是冲着不用刷免直接免
无她大女士的第一保镖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
帅气的胖总  钻石会员  2019-4-15 10:55:54  | 显示全部楼层
二哥330 发表于 2019-4-15 10:39
根本就看不上北大  白
何必自欺欺人
杜泠斋vichy  蓝钻会员  2019-4-15 10:57:37  | 显示全部楼层
帅气的胖总 发表于 2019-4-15 10:55
何必自欺欺人
还真不是自欺欺人。有北大白的人不一定是北大人,没北大白的人不一定不是北大人。
相思风  金卡会员  2019-4-15 11:01:05  | 显示全部楼层
我就是冲了北大名字取得,中南还真没看上。001我有终免。
yitian  蓝钻会员  2019-4-15 11:02:17  | 显示全部楼层
等俺职专的联名卡搞出来,也不让北大的人申请,切!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水水水水水蜜桃86892019-4-15 14:38
DWQXZ2019  黑钻会员  2019-4-15 11:03:49  | 显示全部楼层
毕业时候学校都有发类似校园卡功能的校友卡,可以进图书馆去食堂。银行的信用卡真的只是认同卡,想要的人自己申不过知道的人太少,基本不具备校园功能。中行发就发吧,就当北大版面的纪念卡不好吗?
二哥330  黑钻会员  2019-4-15 11:17:19  | 显示全部楼层
帅气的胖总 发表于 2019-4-15 10:55
何必自欺欺人
我的意思,有0001或者中南白,要啥北大
呆若木鸡  钻石会员  2019-4-15 11:37:09  | 显示全部楼层
下树下 发表于 2019-4-15 10:39
我热衷于当云校友,以至于自己本硕学校的校友卡都没办过
哈哈哈哈哈~你太幽默了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daidaoyunluo12019-4-15 14:39
呆若木鸡  钻石会员  2019-4-15 11:38:07  | 显示全部楼层
楼主说的在理,支持~大家都消停会