工行环球PULS 这是要黑到底啊。。

636 20
接送机抢一星期了,到点就没。。。黑。。。。
今天可以定6月15号的大阪酒店,结果我半夜12点我就预定了,现在发短信跟我说房间满了???6月份又不是热门时间,OTA到处都有的卖,你跟我说房间满了,还有我半夜12点就定了,明摆着就没房间啊,列个酒店列表你看看。
就这样还好意思收年费,坚决投诉到底!!!
工行环球PULS  这是要黑到底啊。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪山上的熊猫2019-4-15 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

seanpann  终钻会员  2019-4-15 09:55:27  | 显示全部楼层
围观一下
一劳永逸  钻石会员  2019-4-15 09:59:11  | 显示全部楼层
老老实实吃自助餐吧
Ralser    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ralser  钻石会员   楼主| 2019-4-15 10:07:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是废物的不行,接送机定的人多抢不到还能稍微理解下,定个破酒店12点都抢不到,也是无语,最主要的是他年费收的也不低啊。。。
10boban  钻石会员  2019-4-15 10:17:35  | 显示全部楼层
Ralser 发表于 2019-4-15 10:07
是废物的不行,接送机定的人多抢不到还能稍微理解下,定个破酒店12点都抢不到,也是无语,最主要的是他年费收的也不低啊。。。
这卡必须至少加办一张副卡  否则出行不多的话 半价年费也是反撸 对021来说更合适 总结就是年抛卡
kkkkkken  白金会员  2019-4-15 10:27:42  | 显示全部楼层
前几天约一个多月以后东京的也是客满,年抛plus
gundamsjs  蓝钻会员  2019-4-15 11:59:20  | 显示全部楼层
价格超700不合算了,他不会给你订的。
max_wang  金卡会员  2019-4-15 12:37:43  | 显示全部楼层
也就一个龙腾可
JUN-马甲  金卡会员  2019-4-15 13:11:08  | 显示全部楼层
12315后他就会帮你定,亲测
Ralser  钻石会员   楼主| 2019-4-15 18:52:39  | 显示全部楼层
JUN-马甲 发表于 2019-4-15 13:11
12315后他就会帮你定,亲测
我打客服电话了,客服说第三方问题,帮协调,等结果吧。。。
mzxx  蓝钻会员  2019-4-15 18:58:58  | 显示全部楼层
第三方的服务啊
vanilaskysh  白金会员  2019-4-15 22:33:14  | 显示全部楼层
原来订房也这么样啊?
飞客1911768  白金会员  2019-4-16 08:15:41  | 显示全部楼层
其实推荐得酒店也可以,4月初樱花祭,京都大阪页面上的酒店斗预约不上,客服积极帮助推荐了京都蒙特利酒店,瞬间觉得值回年费了 工行环球PULS  这是要黑到底啊。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰若秋月__2019-4-16 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whitemeteor  白金会员  2019-4-17 12:44:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也遇到同样的问题了,请问后来是打工行客服才解决的吗? 要怎么跟客服讲,谢谢。