发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ANA里程票中澳线路怎么实现双往返,中日可以......

1833 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
ANA里程票中澳线路怎么实现双往返,中日可以,中澳搜不出 ANA里程票中澳线路怎么实现双往返,中日可以......

鲜花 (5朵) 鲜花榜
苍天闪电2019-4-18 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungjung2019-4-15 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小九2019-4-15 00:24
米茉莉2019-4-15 00:11
BigCat2019-4-14 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

enron  白金会员  2019-4-14 23:45:48  | 显示全部楼层
961要换789执飞了吗…
飞客2109439  禁止发言  2019-4-15 00:48:26  | 显示全部楼层
我觉得应该不可以吧,因为你那几个航点都在Asia 123里面,和国内航班差不多,所以哪里都可以被误认为是终点。但是当飞到澳洲去跨区了,跨区那段总归会被认为是主要的往返路线,所以顶多在开口,leg,经停上面玩玩还行,双往返我觉得可能性不大,你要不试试把2-3个单子拼起来实现一个整体大计划多次旅行,说不定有可能,但是那样也忒累了,我是懒得试
飞客2109439  禁止发言  2019-4-15 00:50:37  | 显示全部楼层
而且你15号去16号回来那段已经没啥意义了,除非你后面打电话改签?
不限国内出发城市可以试试成都-悉尼,可能会从泰国中转,实际乘坐泰航以及国航。
CharlienChan  银卡会员   楼主| 2019-4-15 08:26:55  | 显示全部楼层
你妈 发表于 2019-4-15 00:48
我觉得应该不可以吧,因为你那几个航点都在Asia 123里面,和国内航班差不多,所以哪里都可以被误认为是终点。但是当飞到澳洲去跨区了,跨区那段总归会被认为是主要的往返路线,所以顶多在开口,leg,经停上面玩玩还行,双往返我觉得可能性不大,你要不试试把2-3个单子拼起来实现一个整体大计划多次旅行,说不定有可能,但是那样也忒累了,我是懒得试
中欧也可以做到哦。这个只是说最大可能性、并不一定要那么飞。 ANA里程票中澳线路怎么实现双往返,中日可以......
CharlienChan  银卡会员   楼主| 2019-4-15 08:28:29  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2019-4-15 06:40
不限国内出发城市可以试试成都-悉尼,可能会从泰国中转,实际乘坐泰航以及国航。
嗯。UA出票的话北京-墨尔本-北京-悉尼-上海成功了,ANA就是不行
飞客2109439  禁止发言  2019-4-15 09:00:51  | 显示全部楼层
CharlienChan 发表于 2019-4-15 08:26
中欧也可以做到哦。这个只是说最大可能性、并不一定要那么飞。
Oh, 那是不是只要是在出发区中转都可以,你要不试试在澳洲再找一个hub
enron  白金会员  2019-4-15 09:31:09  | 显示全部楼层
CharlienChan 发表于 2019-4-15 08:26
中欧也可以做到哦。这个只是说最大可能性、并不一定要那么飞。[图片]
9000的税…
mathzcm  蓝钻会员  2019-4-15 09:38:36  | 显示全部楼层
你妈 发表于 2019-4-15 00:50
而且你15号去16号回来那段已经没啥意义了,除非你后面打电话改签?
最后一段可以改签么
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CharlienChan  银卡会员   楼主| 2019-4-15 10:27:42  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-4-15 10:09
双往返啥意思
就是图上的有两趟中日来回啊
CharlienChan  银卡会员   楼主| 2019-4-15 10:28:41  | 显示全部楼层
enron 发表于 2019-4-15 09:31
9000的税…
中日就便宜啊
CharlienChan  银卡会员   楼主| 2019-4-15 10:29:09  | 显示全部楼层
你妈 发表于 2019-4-15 09:00
Oh, 那是不是只要是在出发区中转都可以,你要不试试在澳洲再找一个hub
嗯,UA出的了,ANA就是不行。不知道是不是系统问题
CharlienChan  银卡会员   楼主| 2019-4-15 10:29:29  | 显示全部楼层
mathzcm 发表于 2019-4-15 09:38
最后一段可以改签么
这个就得看演技和客服心情了
bellmart  钻石会员  2019-4-15 10:51:59  | 显示全部楼层
我仔细分析了一下,不能换的原因应该是这样
你计划的行程是
北京-墨尔本-北京- 悉尼-上海
ANA的政策是,单程国外最多只能转两次,日本国内最多只能转两次
因为从悉尼到上海SA是没有直飞的,所以你回程从墨尔本到上海至少要转三次(北京,悉尼,外加一个随便什么航点),北京和悉尼就已经把国外航点全部都给占了,所以所有外国航点全部都不可以
如果回程最后一个航点选择日本的航点比方东京,那么和上面那一条是不冲突了,但是和下面这条冲突
不能在需要里程数高的航点转机
澳大利亚到中国是从10区到3区,Y舱是49000,但是澳大利亚到日本是10区到1区B(只要不是单纯往返就是1区B),Y舱50000,比始发终到的航点要高,所以也不行
P.S 这个得赖国航把上海的澳大利亚线都给取消了,你把最后一程换成有中澳直飞的成都,是可以换出来的,刚才试过了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21094392019-4-15 12:52
飞客21094392019-4-15 12:52
CharlienChan  银卡会员   楼主| 2019-4-15 11:30:40  | 显示全部楼层
bellmart 发表于 2019-4-15 10:51
我仔细分析了一下,不能换的原因应该是这样你计划的行程是北京-墨尔本-北京- 悉尼-上海ANA的政策是,单程国外最多只能转两次,日本国内最多只能转两次因为从悉尼到上海SA是没有直飞的,所以你回程从墨尔本到上海至少要转三次(北京,悉尼,外加一个随便什么航点),北京和悉尼就已经把国外航点全部都给占了,所以所有外国航点全部都不可以如果回程最后一个航点选择日本的航点比方东京,那么和上面那一条是不冲突了,但是和下面这条冲突不能在需要里程数高的航点转机澳大利亚到中国是从10区到3区,Y舱是49000,但是澳大利亚到日本是10区到1区B(只要不是单纯往返就是1区B),Y舱50000,比始发终到的航点要高,所以也不行P.S 这个得赖国航把上海的澳大利亚线都给取消了,你把最后一程换成有中澳直飞的成都,是可以换出来的,刚才试过了
你说是出来了双往返可以告知下日期和城市吗?
万分感谢!
飞客2109439  禁止发言  2019-4-15 12:52:45  | 显示全部楼层
bellmart 发表于 2019-4-15 10:51
我仔细分析了一下,不能换的原因应该是这样你计划的行程是北京-墨尔本-北京- 悉尼-上海ANA的政策是,单程国外最多只能转两次,日本国内最多只能转两次因为从悉尼到上海SA是没有直飞的,所以你回程从墨尔本到上海至少要转三次(北京,悉尼,外加一个随便什么航点),北京和悉尼就已经把国外航点全部都给占了,所以所有外国航点全部都不可以如果回程最后一个航点选择日本的航点比方东京,那么和上面那一条是不冲突了,但是和下面这条冲突不能在需要里程数高的航点转机澳大利亚到中国是从10区到3区,Y舱是49000,但是澳大利亚到日本是10区到1区B(只要不是单纯往返就是1区B),Y舱50000,比始发终到的航点要高,所以也不行P.S 这个得赖国航把上海的澳大利亚线都给取消了,你把最后一程换成有中澳直飞的成都,是可以换出来的,刚才试过了
赞一个
老哥,你ana里程怎么积累的
mathzcm  蓝钻会员  2019-4-15 13:11:37  | 显示全部楼层
CharlienChan 发表于 2019-4-15 10:29
这个就得看演技和客服心情了
我觉得是系统能不能过去吧!系统过不去,再会谈心也没用