发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

早出晚归,披星戴月。PEK-CSX往返体验(附安全出口空间图片)

2002 22

一、 航班预订

是日,是出差公干的一日。
HU7635 07:35的航班
搭乘宽体机我忽是我的首选,
现金购票,P舱,刚好一个航段,
就是需要五点起床略有点惆怅。
[htitle=二,机场交通与值机]早上六点的机场高速还是会堵,
新装饰的值机柜台似乎金银卡人最少,
T1换票,值机,直接去吃早饭。
早出晚归,披星戴月。PEK-CSX往返体验(附安全出口空间图片)
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]炒饭,烤肠和稀饭是万年不变,
吃完早饭刚好登机节奏准点。
吃饱喝足,挥一挥衣袖,
告别休息室,看到晨光下的它(虽然不是我要乘坐的)。
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]登机口准点开放,居然靠桥,
不用摆渡,肯定是百年不遇了。
两舱优先,贵宾优先,不用排队,
座位上摆好了,报纸,水和一条毛毯。 早出晚归,披星戴月。PEK-CSX往返体验(附安全出口空间图片)
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]787-9是他的真身,而后舱是我的座位。
腿部空间还行,看着电影入睡。 早出晚归,披星戴月。PEK-CSX往返体验(附安全出口空间图片)
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景]早饭吃过了就没有再要,可调亮度的窗户很是美妙。 早出晚归,披星戴月。PEK-CSX往返体验(附安全出口空间图片)

[attach]3663840[/attach

[htitle=七,转机]没有转机这里先写抵达。
准点到达,天降大雨,还好可以靠桥。旅途顺利,祈祷晚上回来不要延误太多(当然这是不可能的)。 早出晚归,披星戴月。PEK-CSX往返体验(附安全出口空间图片)
[/htitle][htitle=八,抵达与整体评价]这里写返程。
公干完毕,臭名昭著的7136只延误了70分钟,暗自庆幸。由于前排已经没有座位可选了,就选了安全出口的位置。刚上飞机cc问候过了就跟我讲注意事项,我也就拍照留恋了。
安全出口还是比较宽敞的,可是我一路都睡不着,难道是腿伸的太直的缘故?
最终一点落地,回家已经两点了,赶紧洗洗睡了,第二天还要上班呢。要是有条件的飞友还是不要选这个航班了。
披星而出,戴月而归,结束了一天的旅途,仍然还要在路上(省略搬砖二字)。 早出晚归,披星戴月。PEK-CSX往返体验(附安全出口空间图片)
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
李松林2023-1-27 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hacandy2019-4-25 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风之刀刀2019-4-20 14:32
zm831m2019-4-20 10:30
jelly98982019-4-20 10:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

xy_W    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-4-19 17:19:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-19 17:31:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飞在蓝天  钻石会员   楼主| 2019-4-19 17:38:47  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2019-4-19 17:16
楼主去程是35排?
36K哦,六六三十六
二弟  钻石会员  2019-4-19 17:55:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

安全口还是靠过道舒服些
飞在蓝天  钻石会员   楼主| 2019-4-19 17:56:38  | 显示全部楼层
二弟 发表于 2019-4-19 17:55
安全口还是靠过道舒服些
我旁边没人。。。
二弟  钻石会员  2019-4-19 18:02:43  | 显示全部楼层
飞在蓝天 发表于 2019-4-19 17:56
我旁边没人。。。
主要是靠船安全门很占腿部空间有点别扭,不过旁边没人要好些

回帖奖励 +1 威望

这个cc腿有点儿....壮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北美吴彦祖2019-4-19 22:17
kohvui83  钻石会员  2019-4-19 19:42:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
罗马狼  钻石会员  2019-4-19 20:23:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

7136我经常坐,好在家就在新国展附近
vwien  钻石会员  2019-4-19 21:19:39  | 显示全部楼层
789靠桥,百年不遇
Blueme  蓝钻会员  2019-4-20 12:18:46  | 显示全部楼层
还没体验过他家789
飞在蓝天  钻石会员   楼主| 2019-4-20 12:25:26  | 显示全部楼层
Blueme 发表于 2019-4-20 12:18
还没体验过他家789
海航789机队还是很强大的,早上出发坐摆渡车的话,在首都机场可以看见一排789
飞在蓝天  钻石会员   楼主| 2019-4-20 21:01:06  | 显示全部楼层
飞客2017886 发表于 2019-4-19 20:23
7136我经常坐,好在家就在新国展附近
那岂不是经常大半夜回家。。。
arthur217  钻石会员  2019-4-22 13:48:54  | 显示全部楼层
是不是对面坐着CC就睡不着了。。。
hacandy  蓝卡会员  2019-4-25 12:20:17  | 显示全部楼层
是不是对面坐着CC就睡不着了