延误了,延误了,中行延误险怎么申请赔付啊?

2250 16
延误了,延误了,中行延误险怎么申请赔付啊? 延误了,延误了,中行延误险怎么申请赔付啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
心里慌得一ac2019-4-14 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是_一条鱼2019-4-14 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
午夜十二时的公路2019-4-14 20:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

无敌猪猪  钻石会员  2019-4-14 19:49:06  | 显示全部楼层
赔不了几块
teiiku1124  钻石会员  2019-4-14 19:49:30  | 显示全部楼层
关注中银保险公众号
fj0618  钻石会员  2019-4-14 19:49:39  | 显示全部楼层
保留好,登机牌。然后截取最终延误的信息图【南航app的不行】,要航旅纵横或者飞常准的。
关注“中国银行保险北京分公司”微信公众号,点击自助理赔,填写相关信息即可,
鲜花 (6朵) 鲜花榜
晴空万里20222020-10-5 14:19
coco20192020-3-26 13:26
swmleader2019-4-23 22:56
skyaohuijia2019-4-20 16:51
covniko2019-4-15 10:49
思钱想厚  禁止发言  2019-4-14 20:08:47  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2019-4-14 19:49
保留好,登机牌。然后截取最终延误的信息图【南航app的不行】,要航旅纵横或者飞常准的。关注“中国银行保险北京分公司”微信公众号,点击自助理赔,填写相关信息即可,
为什么南航app的不行,app有延误证明啊
期待未来  白金会员   楼主| 2019-4-14 20:20:06  | 显示全部楼层
方正天下 发表于 2019-4-14 20:03
如果计划到达刚好在坑了,两小时起赔,哈哈哈哈
计划时间到达还不能赔?
葱歌  蓝钻会员  2019-4-14 20:22:43  | 显示全部楼层
期待未来 发表于 2019-4-14 20:20
计划时间到达还不能赔?
很多情况下都是在天上能追回部分计划延误的时间,然后你落地实际延误1小时50分钟,不好意思就赔不了
期待未来  白金会员   楼主| 2019-4-14 20:23:59  | 显示全部楼层
葱歌 发表于 2019-4-14 20:22
很多情况下都是在天上能追回部分计划延误的时间,然后你落地实际延误1小时50分钟,不好意思就赔不了
不是起飞时间吗?这么坑啊
葱歌  蓝钻会员  2019-4-14 21:12:52  | 显示全部楼层
dhehhsggs 发表于 2019-4-14 20:51
你确定中行不是按的起飞时间算的?
不好意思,刚查了下,中行的是以计划起飞时间2小时开始算的
南飞鸿  终钻会员  2019-4-14 21:54:41  | 显示全部楼层
"中国银行信用卡"微信公众号,特色服务,权益尊享,信用卡航空延误险自助理赔
南飞鸿  终钻会员  2019-4-14 21:55:34  | 显示全部楼层
按提示上传资料即可,很方便的。
飞客1948484  银卡会员  2019-4-14 23:37:48  | 显示全部楼层
我周五在深圳机场呆了一天,早上9点到晚上9点才到上海,先取消了一班后来一班又延误3小时,中行一个200一个300还在审核中。
乂氺氺  金卡会员  2023-7-19 19:57:11  | 显示全部楼层
延误信息在哪看彦祖们