发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

学生党复活节 意大利克罗地亚12日游

4067 61
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
基于是最后一年在英国读书了,加上万豪给我的定向任务(双倍积分,可能是由于我是用英国学校邮箱注册的缘故,每次定向任务我都能收到),和q1双倍积分任务,于是选择了复活节出游.milano两天-venice两天-roma四天-split三天
由于我们预算有限,而且米兰之行重点是跳舞去的,所以米兰预定的是米兰万豪,位置比较偏远,米兰打车还是挺贵的,而且去火车站打车也好像是花了30多欧元吧,酒店非常老旧,但是价格良心啊,一天100英镑左右,无谈心 升级junior suite,欢迎礼矿泉水,,,哈哈哈,也是这一次行程唯一一家有酒廊的,但是酒廊真的除了果汁咖啡,nothing.早餐非常不OK...吃了一次不高兴吃了.
结束了米兰之行,提前网上买的火车票去威尼斯,好像是30欧元吧,我觉得蛮便宜的,但是由于我真的比较神经大条.在这里一定要严重提醒大家,威尼斯有两个站,一个岛内一个岛外,切记买岛内的,否则打车又是22欧,反正我是不小心买成岛外的了.到了威尼斯,就欧洲乌镇或者是周庄吧,水质很差水非常臭,我真的不觉得漂亮(可能是欧洲去多了?),但是圣马丁广场几个建筑建筑和浮雕还是相当惊艳,可想而知当时威尼斯帝国还是蛮强大的.
入住jw万豪,原因有两个,这家价位适中250多欧元一个晚上,并且屋内硬件是性冷淡风格,喜欢了.
另一个原因是威尼斯岛内的两家豪华精选真的贵的不要脸了.所以选择了这家.
酒店有shuttle boat好像是1小时一班,到了酒店,第一个感觉就是 养老院,中老年度假村吧,无谈心,前台给了junior suite.(我觉得Junior suite就是给白金钛金升级的房型,谁会花钱去定???),礼貌询问前台可以给我大一点的suite吗?前台说可以,然后叫我一天晚上加400欧元,还装模作样的说,由于你是钛金,您只用付200欧??excuse me? (我的理解是,我现在已经升级到junior suite,你应该在junior suite的基础上加钱吧,而不是在原房型加钱吧)最后当然是 谢谢我想是不用升级咯.
进房间 没有欢迎礼品,浴缸是没有的,沙发躺不下一个人的,卫生间是mini 的,加客厅是狭小的,mini吧是昂贵的,ok 谁叫他是jw万豪,虽然是奢华级别的倒数第一,但是他价格还是在那里吧.
然后酒店所在的这个玫瑰岛真的乏善可陈,不过的确是个清净的好去处,适合情侣不适合姐妹哈.
不过好在酒店的泳池长得很客气了,喜欢,提出表扬,我一度以为自己在泰国哈啊哈哈哈,而且楼顶的特调也好喝,送的楼下早餐相当不错,一大早就有酒精,我的命罢了,三文鱼也很好次.
接下来四天就是罗马咯,罗马这个城市真的我没有办法用语言形容,伟大,震撼,impress.
罗马艾美4天800欧元吧差不多.但是已经是万豪在罗马市区最便宜的一家了.房间总体很狭小,22平米,可是我们毕竟是要住四天吧,想谈个心,直接说我们房间面积都一样的,套房不在升级范围内?! (那我想问升级包括制定套房怎么解释)
不过抛开酒店硬件本身吧,艾美现在的备品真的很不错,好闻好用,洗发水虽然洗了很干,但是用一下润发乳就会中和的很好,而且给的分量也很足,早餐也还可以,比米兰万豪强太多.而且酒店的位置是相当不错(虽然附近没有地铁站),可是出门对面就是素食餐厅,左拐有一家中餐,斜对面有一家卖酒的店,价格实惠,品质感人.去天使堡500米,西班牙台阶800米,梵蒂冈走过去也就20分钟,罗马我基本全程步行,因为罗马市区真的很小.最后打车去机场支付宝结算400人名币.(提出表扬的是艾美积分竟然是第二天一早就到账,不像jw万豪,过了4.5天才到好像)
最后就是split,因为前几天在罗马实在太挤了,提前app谈心希望,给我们家庭套房,就是两个大床房,一个阳台一个客厅.没想到真的给了.感人.
第一天由于我们9点就到了,酒店让我们提前入住,我们买了两份早餐,一份才13欧,品质也在线,可以说是十分感人了.
split就是典型地中海的景色,适合度假,漂亮但是如果是要看景点的话就会显得比较乏味.
推荐一家餐厅konoba,太新鲜太好吃啦,哭了.价格人均500人民币.
酒店设备是高级的,游泳池室内室外都有,健身房很大还能看日落,酒店做脸部spa80分钟 675当地货币差不多700 人名币.做的挺好的但是价格的确不便宜啊.

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (41朵) 鲜花榜
亲爱的Wu2019-6-30 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青花鱼2019-5-6 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dennisqq2019-4-22 09:48
喵喵的喵喵2019-4-21 00:57
巫几箜2019-4-15 11:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

威尼斯岛内岛外通火车,不到十分钟就到了,车次非常多,价格好像两欧左右。
里昂那多  白金会员   楼主| 2019-4-14 02:12:22  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-4-14 02:09
luo照?
半身
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alex20092019-4-14 07:16
STRETCH2019-4-14 02:14
为啥那个extra能有24488?
里昂那多  白金会员   楼主| 2019-4-14 02:24:43  | 显示全部楼层
阿拉小名叫成成 发表于 2019-4-14 02:23
两个double bonus的任务
HeyJiang  钻石会员  2019-4-14 03:07:43  | 显示全部楼层
阿拉小名叫成成 发表于 2019-4-14 02:23
好像是定向双倍积分+Q1双倍积分
HC-CST  钻石会员  2019-4-14 03:14:58  | 显示全部楼层
斯普利特也是偶们大威尼斯共和国的,咔咔
LenniS  钻石会员  2019-4-14 03:42:05  | 显示全部楼层
你的四倍积分严重引起不适
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-14 04:53:53  | 显示全部楼层
人均500人民币,我觉得在意大利也就是正常价位了...随便一个路边小馆就100欧人均起步...
里昂那多  白金会员   楼主| 2019-4-14 05:03:28  | 显示全部楼层
LenniS 发表于 2019-4-14 03:42
你的四倍积分严重引起不适
三倍。。
里昂那多  白金会员   楼主| 2019-4-14 05:09:48  | 显示全部楼层
TheHawaiianLobs 发表于 2019-4-14 04:53
人均500人民币,我觉得在意大利也就是正常价位了...随便一个路边小馆就100欧人均起步...
不是意大利是 克罗地亚 罗马全程中餐哈哈
里昂那多  白金会员   楼主| 2019-4-14 05:12:21  | 显示全部楼层
Split 推荐的这家餐厅是没有菜单的 自己选海鲜 做法是三种自己选 一种是烤 还有一种是当地做法 用红酒和咖喱还是什么的煮 最后一种做法忘了 学生党复活节 意大利克罗地亚12日游