发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡迪斯尼之旅港航HX129简报

1000 11

一、 机场贵宾服务

抵达机场排队签注,签注机出了问题,排队10分钟,匆匆忙忙过了安检直接扫了几条烟酒登机了。萧山国际机场的自营休息室的餐食一直备受吐槽,果断放弃!
[htitle=四,登机与欢迎]       起飞前两日扫了一眼航班计划332,起飞前一天计划变成333,以为可以平躺,登机后发现还是牙医,失望! 晚点一小时起飞,正常情况可以接受!
       开了两个舱门,登机很方便。登机以后发现有依云水,莫名的小惊喜,拒绝了欢迎饮品。 打卡迪斯尼之旅港航HX129简报
打卡迪斯尼之旅港航HX129简报
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

2—2—2的牙医床没什么好写

三、 转机

转机后直奔朗豪坊
标签: 迪士尼

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小徐同志2019-4-17 13:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
dark_d102019-4-16 21:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

不错
含笑半步颠  钻石会员  2019-4-14 00:54:31  | 显示全部楼层
同base HGH,机场能签注确实很方便。主要楼主航班是早餐时段,即使选了KA早上也一样不算完整的体验…
肥肥熊  白金会员   楼主| 2019-4-14 06:14:01  | 显示全部楼层
含笑半步颠 发表于 2019-4-14 00:54
同base HGH,机场能签注确实很方便。主要楼主航班是早餐时段,即使选了KA早上也一样不算完整的体验…
KA体验过早上八点的,确实上一个档次。有个哈根达斯总感觉比蒙牛酸奶高一个档次
飞客1911668  禁止发言  2019-4-14 13:57:08  | 显示全部楼层
三人行,全家桶,商务往返1万出头,很实惠啦。虽然距离不远,也就1千多公里,但心理体验上,好歹也是出境旅游阿。
HKG  银卡会员  2019-4-16 04:00:15  | 显示全部楼层
香港入境每人只能带19根香烟,您这是没被查到,运气好……香港海关可是很死板的,多了就是走私罪,要坐牢的
肥肥熊  白金会员   楼主| 2019-4-16 20:41:10  | 显示全部楼层
HKG 发表于 2019-4-16 04:00
香港入境每人只能带19根香烟,您这是没被查到,运气好……香港海关可是很死板的,多了就是走私罪,要坐牢的
回0571提货,不敢违法。。
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-4-17 10:21:34  | 显示全部楼层
香港迪士尼值得打卡吗?和上海那家比呢?
飞客1911668  禁止发言  2019-4-17 10:27:28  | 显示全部楼层
HKG 发表于 2019-4-16 04:00
这不是刘青云、张家辉主演的《廉政风云》,描述的故事背景吗?
wufei1983  钻石会员  2019-4-18 15:14:14  | 显示全部楼层
定了同航班的5月商务舱2大1小,看了这餐食,郁闷了