发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#土肥圆的渣图流#天津海河假日酒店远眺天津之眼

1816 20
[htitle=一、,抵达酒店]论坛很多小哥哥都说这家店可以看天津之眼。都到天津了,自然结合先行者来刷一晚鸭。
优悦会致悦卡,周末七折预订。这家周末七折竟然只有无障碍房,无障碍房的基础价和豪华河景房一个价,标准房没有七折。
到店后,前台说升级到河景房(诶……大概是从同价格无障碍房升的吧),给前台大姐(真的没法违心叫她小姐姐)唠嗑之后,还是很爽快给升级了看天津之眼的河景房(不知道属于哪种房型),不需要预授权,直接免押金。
酒店就在海河边上,临近大悲院游船码头,打车还是很方便,可惜暂时没有地铁。
酒店晚上有亮化工程,也是海河夜景的一部分。 #土肥圆的渣图流#天津海河假日酒店远眺天津之眼
参与海河夜景的酒店外墙。
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎水果提前送到之前升级的房间了,所以要晚点调整。欢迎饮料券、致悦60蚊餐券按流程发放。
客房面积够大,不局促,标准的假日配置,无亮点。
迷你吧清空。备品是假日通用品牌。
走廊、迷你吧和卫生间门。
卫生间。
卧室窗外就是天津之眼。
静静地等来了夜幕降临。
[/htitle]

一、 设施与服务

啊,我是肥宅,不健身!

二、 餐饮

送的致悦60蚊餐券用在客房送餐了,点的印尼炒饭花费78蚊。味道还不错,就是性价比不高。
早餐还没去鸭,回头想起来补发。

三、 整体评价

礼宾服务真的很差。不仅没有迎宾的动作,还让出租车把大门堵了,很多客人只有提前下车,自己拖行李步行进入大堂。
整体的员工服务热情略低,倒不是说他们服务不好,而是总是冷漠脸,即使您对他脸都快笑僵了,他们还是冷漠脸。但是,那种冷漠脸并不是不耐烦,就是所有人都没有热情、没有动力,好像机械地做事那种。前台、大堂吧、客房送餐、送餐接线员……都是如此。好吧,可能我在煎饼果子摊大姐那里,感受到太多热情了,要求有点高,哈哈哈。
天津海河假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
msyue2019-4-23 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jrsr2019-4-23 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cuicuilco2019-4-14 21:32
dongmbo 2019-4-14 09:32
海d蓝颜色2019-4-14 07:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
fgy0911  黑钻会员  2019-4-14 07:37:43  | 显示全部楼层
天津眼还是挺好看的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大老哔2019-4-14 23:25
JZYB  钻石会员  2019-4-14 16:32:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主係唔係廣東人?
折兰  白金会员  2019-4-14 19:46:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sima  黑钻会员  2019-4-14 20:07:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-4-14 20:30:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在但凡有河景,就有摩天轮吗?
飞客1911668  禁止发言  2019-4-14 22:13:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

窗外风光旖旎,灯火通明,影响楼主休息吗?
adamsm  钻石会员  2019-4-15 00:23:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
葱歌  蓝钻会员  2019-4-15 00:49:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天津之眼就是这个摩天轮不?还没去过天津
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-4-15 05:45:42  | 显示全部楼层
JZYB 发表于 2019-4-14 16:32
楼主係唔係廣東人?
唔系哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jrsr2019-4-23 07:42
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-4-15 05:46:50  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2019-4-14 16:52
这家硬件完全是cp的水准,就是交通不太方便,17年去天津两次都是这这里,确实不太热情,比较板
诶,我住的房间、看到的楼道和电梯间等公共区域,完全就是假日水平。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jrsr2019-4-23 07:42
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-4-15 05:47:28  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-14 20:30
现在但凡有河景,就有摩天轮吗?
不一定吧,好像就天津才有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jrsr2019-4-28 06:42
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-4-15 05:48:00  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-14 22:13
窗外风光旖旎,灯火通明,影响楼主休息吗?
完全不啊,大概十点多,天津之眼就熄灯了,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-4-15 05:48:17  | 显示全部楼层
葱歌 发表于 2019-4-15 00:49
天津之眼就是这个摩天轮不?还没去过天津
就是它!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qq_5a7094c87d8e  银卡会员  2019-4-15 06:37:20  | 显示全部楼层
这家好棒啊 这视野1线级别的 性价比无敌了