发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州希尔顿

472 32
今天入住。由于订了双床房,没给我升级。我问,那有大床房吗,前台说今天满房。我再问,能否升级到行政双床,前台说不知道什么是行政房。我打开APP给她解释。后面我带了点情绪,说晚点等你们经理在了再办理入住。昨天写给他们的邮件,也没人回。后来他们经理来了,先是对于没回邮件道歉,再若能接受大床房,可以升到套房。
后面想想,人家打工也挺不容易的,我也要检讨一下自己,尽量不要带情绪。
这家酒店总体还是很不错的。上次我提了房间里漱口水能否多放几瓶,今天入住之后送过来了。这个值得称赞。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2019-4-13 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

舍瓦  钻石会员  2019-4-13 17:26:33  | 显示全部楼层
钻卡?
人家可能是别的部门来帮忙的。还是要注意的
所以到底是来嘴酒店的还是来称赞酒店的。你在你标题备注一下好了。不然不知道你想表达什么
HZHANG1201  白金会员   楼主| 2019-4-13 17:34:31  | 显示全部楼层
steven123 发表于 2019-4-13 17:33
人家可能是别的部门来帮忙的。还是要注意的
所以说,我也要自我反省
BBrian  钻石会员  2019-4-13 17:38:27  | 显示全部楼层
这年头遇到这么“纯朴”的员工不容易
小熊喵  蓝钻会员  2019-4-13 17:46:10  | 显示全部楼层
不知道啥叫行政不配在酒店行业干 哪怕是个修理工
Lufthan  金卡会员  2019-4-13 18:03:22  | 显示全部楼层
我打工也不容易
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jollylu  蓝钻会员  2019-4-13 18:47:14  | 显示全部楼层
只能说,现在酒店招员工也挺难,待遇也开不高,因此很多前台业务水平也不高,但真的是很淳朴的那种,我之前在上海hgi还需到个不怎么会电脑打字的前台,但是全程都微笑服务,还真的挺不容易的
superjiangtao  钻石会员  2019-4-13 18:59:33  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-4-13 18:13
升级-----就是解决情绪最好的方法
还是积分补偿实在
HZHANG1201  白金会员   楼主| 2019-4-13 20:21:23  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-4-13 19:28
今天在酒廊ci,由于订的双床也是一级没升,说什么房间满了,高楼层很热之类的,钻卡给了个乞丐双床,我说换大床,丫说今天没大床了,雅致只能给订大床的升级,可app什么房型都有在卖
一样。然后呢
HZHANG1201  白金会员   楼主| 2019-4-13 20:55:18  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-4-13 20:33
就住了呗,懒得说了
后来他们经理来了,给了我套房。
HZHANG1201  白金会员   楼主| 2019-4-13 21:00:02  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-4-13 20:58
雅致套也住腻了当换个口味吧,下下周订了大床,看她给不给升吧
应该会给升。其实我的目的是来附近一家推拿店推颈椎的。
HZHANG1201  白金会员   楼主| 2019-4-13 21:09:11  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-4-13 21:02
哪一家推荐下
泓福堂