手机号不是自己身份证办的~~~悲剧

1251 15
奶奶的熊,就中行看这个,其他行压根就没这要求啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客2120948  银卡会员  2019-4-13 11:02:50  | 显示全部楼层
我的手机号也不是自己身份证办的,绑的中行储蓄卡。申信用卡照样可以
飞客2036422  金卡会员  2019-4-13 11:04:58  | 显示全部楼层
其实我个人也觉得 只要是自个家人的 都没问题
运营商竟然将接口给银行查询根本就是没道理的
ye2  蓝钻会员  2019-4-13 11:14:25  | 显示全部楼层
飞客2036422 发表于 2019-4-13 11:04
得益于中国移动是浦发的股东,最早浦发银行app可以查中国移动手机号码的余额(只要输入这个移动号码,没有任何验证码环节),曾经查过一些明星的移动号码余额,不过这个bug后来被浦发银行修复了(好像去年修复的)
william001  钻石会员  2019-4-13 11:18:20  | 显示全部楼层
平安,花旗都看你
手机实名制不是早就开始了么,还没实名认证啊
yanmin3456  钻石会员   楼主| 2019-4-13 11:59:32  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-4-13 11:39
手机实名制不是早就开始了么,还没实名认证啊
家里宽带绑定的套餐,用我妈的身份证办的
Myloveyour  钻石会员  2019-4-13 12:54:51  | 显示全部楼层
华夏也是这样要求的
kenwang2001  蓝钻会员  2019-4-13 13:05:37  | 显示全部楼层
飞客2036422 发表于 2019-4-13 11:04
上次房子出租的合同在中介那直接网签,身份就是手机号实名认证的。也就是运营商将接口也开放给了中介。
Ansel_jie  钻石会员  2019-4-13 22:21:35  | 显示全部楼层
可以去移动改的
Kevin_HK  钻石会员  2019-4-30 19:58:53  | 显示全部楼层
yanmin3456 发表于 2019-4-13 11:59
家里宽带绑定的套餐,用我妈的身份证办的
我也是这样
白面PP梨  白金会员  2019-4-30 20:11:19  | 显示全部楼层
四大行都不看的 因为我换号码的时候还不是我的身份证 家里人开的户 我换了一圈毫无阻力 但是我是被中信卡住了 中信查出不是我本人的号码 然后不给我换 害得我还要先去过户再换的手机号
潇风秋荻  黑钻会员  2019-4-30 21:07:26  | 显示全部楼层
新的征信都会把手机卡使用情况包含,因此最好改成自己身份证