发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙北辰洲际

348 10
庆祝一下今天的离职体验了一下长沙的IC佛系入住没有过多的谈心房间升一级。行政-行政豪华。总体感觉一般吧 很正常的IC水准。趁着使用大使卷还有差旅额度办了一张爱仕会员卡也没有啥意外之喜,可能是因为没有谈心的原因吧?在想啊以后要是正常走公司差旅会不会体验更差。是否应该换家选择尼?想想今年的漫漫长沙路心里一阵慌。 长沙北辰洲际
长沙北辰洲际
长沙北辰洲际
长沙北辰洲际
长沙北辰洲际
长沙北辰洲际
长沙北辰洲际
长沙北辰洲际

鲜花 (11朵) 鲜花榜
kingxin2019-4-13 23:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
烛光2019-4-13 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赵小富2019-4-13 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gik2019-4-13 07:18
chaifat2019-4-13 00:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

享受旅途  黑钻会员  2019-4-13 00:23:56  | 显示全部楼层
不错
wd83910  白金会员  2019-4-13 01:01:27  | 显示全部楼层
位置差,来君悦吧,ifs那个太贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-4-13 13:13
超级黑贝贝  白金会员   楼主| 2019-4-13 07:12:24  | 显示全部楼层
wd83910 发表于 2019-4-13 01:01
位置差,来君悦吧,ifs那个太贵
听说那家很好。有机会得去试试
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
超级黑贝贝  白金会员   楼主| 2019-4-13 23:13:02  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2019-4-13 22:09
你是在说君悦很好还是说IFS的尼依格罗很好?若是说君悦好,我没意见;但是你要说尼依格罗很好,那就是去交智商税的。长沙尼依格罗,无论是硬件和软件都非常差,例如:到处可见的纸花和假花、三星级旅馆的差劲装修、甲醛味太重、早餐太差等。都说若酒店硬件不行就靠软件补充,而餐饮水平是最能体现软件的水平的,连餐饮都做不好,价格畸高,那不是坑爹是什么?朋友曾经去吃过一次意大利餐,税后5000多元人民币,那体验真是差得一塌糊涂。还有他们家的早餐:一个煎蛋,一个面包,一个西红柿,另外就剩下亲您要求厨师煮面,下米粉之类的了,美名曰简奢。你要说它地理位置好,那为什么不选长沙美爵酒店,位置同样好,虽然酒店老,但是对得起价格呀!总之一个连真花都舍不得摆放的酒店是毫无诚意的最坑的酒店,你要是还喜欢你就去住好了。
没人说尼依格罗啊