发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪旧cat5七天券终于延期成功

879 7
7天券4月13号到期,前几天就发邮件要求延期,这万豪效率实在太低了,一来一回的几天都没有给我延期成功,今天实在等不及了直接打电话了,第一通电话妙拒,说没法延期,然后不甘心打了第二个电话,第一个客服转给了另一个客服,然后另一个客服核对了信息说没权利需要转接更高一级的才能处理,等了n久的音乐声才接过去,最后那个高级的客服又处理了一下又等了n久的音乐声,终于延期成功了一年,真是real心累......想要延期的还是直接电话吧,就是电话音乐声能把人等睡着

鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-4-12 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

qbee0208  钻石会员  2019-4-12 23:56:32  | 显示全部楼层
一个电话直接搞定
木渎Kris  空乘  2019-4-12 23:57:07  | 显示全部楼层
太强了,延一年俺刷个夜也值了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朱拜勒大盗2019-4-14 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zz666  蓝钻会员  2019-4-13 00:43:58  | 显示全部楼层
你说换新c4券就行了,甚至有人国内客服都能延期
奥利奥曲奇饼干  钻石会员   楼主| 2019-4-13 06:50:11  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2019-4-13 03:15
中文客服吗
美国客服,中文客服不是看网上说不能延吗所以没打
奥利奥曲奇饼干  钻石会员   楼主| 2019-4-13 06:54:50  | 显示全部楼层
Zz666 发表于 2019-4-13 00:43
你说换新c4券就行了,甚至有人国内客服都能延期
看客服的,第一个客服直接说没权利就结束了,第二个客服说没权利需要转接到更高一层,然后给我转接过去的
hypnos  蓝钻会员  2019-4-13 07:24:49  | 显示全部楼层
奥利奥曲奇饼干 发表于 2019-4-13 06:50
美国客服,中文客服不是看网上说不能延吗所以没打
换新券中国客服就可以,都给换。换了之后自动延期一年。