学生党010农行领卡无*难归来

1961 20
先介绍下基本情况,3.28k宝网银有预审批1w申请燃梦白,诗意白,悠然白代码300200,3.31电话征信后当然陆续通过5k,悠然白最终降级乐卡2k。3.31号小程序申请妈妈白(因网银无法申请,提示卡片不存在),4.2征信电话打来,没接到,但是也立马审核通过。昨天显示已到网点待领卡,今天短信发来之后于是下午去领卡。
010农行很少听说*难的,开始还比较担心*难不给卡,但是桂圆小姐姐很好说话。网申卡三亲见,他们要填调查单,问了比较多问题,住宅地址,单位地址,单位名称单位电话之类的,可能看出来我是学生,还问了一句是本科生还是研究生,全程也没提出质疑。三亲见需要上传很多资料,第一次系统卡死了,重启电脑又来了一次才成功三亲见领卡激活,真的要上传很多材料,我看着都嫌麻烦了,真的很感谢桂圆小姐姐。最后还提醒我掌上银行领十倍积分券,再绑定微信就可以有十倍积分。以后期待能够曲线,6+1能够养起来啦!
最后问一下,到底什么样的情况才能够小程序邮寄个人?小程序办的卡,今天激活了,再去申请页面看,还是没有提示是老客户,很怕以后申请还是邮寄网点啊,真的挺麻烦。另外首卡是有预审批k宝网银邮寄个人的,以后网银k宝申请,还能直接邮寄个人吗? 学生党010农行领卡无*难归来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

港岛西小王子  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 22:21:33  | 显示全部楼层
暗黑方便面 发表于 2019-4-12 22:13
白金会员学生党,下一个,不是我想看到的蓝卡学生党
水多了就成了白金会员了…
港岛西小王子  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 22:22:07  | 显示全部楼层
暗黑方便面 发表于 2019-4-12 22:15
跳过那个,详细信息,就基本能老用户二卡秒批,邮寄个人
所以我觉得我小程序很悬,目前k宝还是邮寄个人,不知道能不能保持住
独孤涛涛  金卡会员  2019-4-12 22:47:19  | 显示全部楼层
你申了三张卡吗
港岛西小王子  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 23:17:35  | 显示全部楼层
独孤涛涛 发表于 2019-4-12 22:47
你申了三张卡吗
其实我也觉得卡多了… 提额了以后干掉几张
Bombardier  钻石会员  2019-4-12 23:19:14  | 显示全部楼层
楼主BNU吧,东门外这个农行态度其实挺差的。。
独孤涛涛  金卡会员  2019-4-12 23:19:43  | 显示全部楼层
cubicpikachu 发表于 2019-4-12 23:17
其实我也觉得卡多了… 提额了以后干掉几张
那你用最高的额度
港岛西小王子  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 23:40:42  | 显示全部楼层
Bombardier 发表于 2019-4-12 23:19
楼主BNU吧,东门外这个农行态度其实挺差的。。
隔壁北邮 选这个网点纯粹因为近 当时储蓄卡也是这个支行开的 这次去好像整个行都换人了 不过确实没有之前感觉好
飞客2093470  银卡会员  2019-4-13 00:02:06  | 显示全部楼层
我就想问一下010是什么意思
deadmau5  钻石会员  2019-4-13 00:16:34  | 显示全部楼层
飞客2093470 发表于 2019-4-13 00:02
北京区号啊
港岛西小王子  黑钻会员   楼主| 2019-4-13 00:26:57  | 显示全部楼层
飞客2093470 发表于 2019-4-13 00:02
新手会员真的有待加强…
Bombardier  钻石会员  2019-4-13 00:46:35  | 显示全部楼层
cubicpikachu 发表于 2019-4-12 23:40
隔壁北邮 选这个网点纯粹因为近 当时储蓄卡也是这个支行开的 这次去好像整个行都换人了 不过确实没有之前感觉好
花园路支行人少态度好,可以考虑
Jon  终钻会员  2019-4-13 08:10:19  | 显示全部楼层
010没看见有*难的 就小城市才*难 北京那么多有权有势的 为了一张破卡 得罪人 银行犯不着
decrease  白金会员  2019-4-13 08:39:22  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2019-4-12 23:40
隔壁北邮 选这个网点纯粹因为近 当时储蓄卡也是这个支行开的 这次去好像整个行都换人了 不过确实没有之前 ...
额,我也是北邮的,这里也能碰到校友啊
港岛西小王子  黑钻会员   楼主| 2019-4-13 09:27:10  | 显示全部楼层
decrease 发表于 2019-4-13 08:39
额,我也是北邮的,这里也能碰到校友啊
哈哈 校友好