发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦发AE龙腾-上海T2国际出发77贵宾厅体验&网红鱼蛋粉

2909 39
     如题,从上海浦东T2飞巴黎,临晨0:15的国航航班。出发之前专门飞客做了攻略,飞友普遍反馈77厅最好,于是在晚上九点五十达到机场,安检过后直奔77厅。
     1) 77厅位于D77厅附近,通过安检后,直接往右手侧走,大约七八分钟就走到了。如图,77厅门口跟浦发自助银行柜员机在一起~~_~,正好用的是浦发AE无限龙腾(老农精粹国际完全没用啊。。。)
      2) 经过门口,直接折进去上楼,楼梯边有77厅支持的vip列表,主要包括各类航空公司、银行(中行跟中信)、PP卡跟龙腾出行。上楼后,迎面而来就是接待柜台了,迎宾工作人员有三个,果断选了个妹子,展示了浦发app龙腾二维码及登机牌,然后工作人员直接请我到右侧贵宾室去休息。左边有个牌子显示阿联酋航空(后来我肉测都可以过去休息),就是个休息区罢了。另外划重点,左侧这边还有个不起眼的角落,有个小窗口,下面重点说。
     3) 进入右侧休息区后,可以看都很大的休息区域,休息区有卡座式、还有独立半圆形沙发区域。休息区径直往前走,则有水果区域(主要有西瓜、橙子跟哈密瓜),酒类区域(本人不喝酒,直接上图大家看吧)及鲜榨果汁三种、热食区域(主食有炒面跟米饭,热菜有青菜,茄子,肉等,大概六七种的样子)。走到底端,有甜点面包等西点区域。我取了点水果、炒面。
     4) 吃完后,我同事微信B4我吃个啥破炒面,怎么能77厅的网红面呢? 我找了一圈也没找到哪里有网红面,而且我还偷窥了厅里其他人正在就餐的顾客,确实没看到有人吃这个。于是,我厚着脸皮去找前天妹子问,妹子直接指了值指我左手边那块不显的微小的就餐区域。好吧,原来就在眼皮底下,算我瞎。不过,话说回来那个小窗口是嵌在墙里的,且该区域一个人也没有。。。实在很难发现。
     5) 我走到窗口前,窗口右侧墙壁贴了两个个宣传彩印广告,上面有四种面食,分别是鱼蛋粉、经典上海葱油拌面、东东三味跟东东小辣。窗口门面摆了调味品,香油、葱花、辣椒、肉臊等。我果断点了一碗鱼蛋粉,加了调味品,放了两大勺肉臊!!肉臊非常好,强烈推荐。然后直接端着碗到右侧的休息区去了,被前台妹子怪怪的眼神给看得。。
      6)鱼蛋粉配上肉臊真心不错,由于之前吃了不少炒面,实在吃不下其他网红面了。下次有机会再尝尝其他的。
      总结: 77厅确实不错,空间大,食物多,最最最好的是网红面。大家一定要试试!
     下面,上图啦。
77厅门口跟浦发ATM机一起
休息区真的很大
77厅支持的银行、航空跟龙腾pp
酒水及果汁区
酒~
水果及热食自助取食柜台
环形沙发休息区域
网红面点餐取餐窗口及配料
网红面菜单
经典鱼蛋粉~记住要放肉臊~

鲜花 (18朵) 鲜花榜
会走路的蜜蜂2020-1-16 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
跌荡起伏18892020-1-8 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wandaxian2019-12-20 00:07
那么大颗的杏仁2019-11-16 16:37
佛系体验的小顽皮2019-7-27 18:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

passbeyond  钻石会员   楼主| 2019-4-12 13:30:24  | 显示全部楼层
消灭零回复~
sandjerry  黑钻会员  2019-4-12 13:39:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

码了那么多字辛苦了
不过这个休息室很大路了吧
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-12 13:51:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TheHawaiianLobs  白金会员  2019-4-12 13:55:06  | 显示全部楼层
...怎么还有个77号...我坐了几次东航好像都是三十几号...印象里空间巨大...
墨清赜  钻石会员  2019-4-12 13:55:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

凌晨的航班也没多少人了,多好
passbeyond  钻石会员   楼主| 2019-4-12 14:12:21  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-4-12 13:39
码了那么多字辛苦了不过这个休息室很大路了吧
嗯,主要是告诉大伙去吃网红面,
sandjerry  黑钻会员  2019-4-12 14:22:28  | 显示全部楼层
passbeyond 发表于 2019-4-12 14:12
嗯,主要是告诉大伙去吃网红面,
我是一直搞不懂哪里好吃
可能自己加浇头比较爽?
yangchunchong  蓝钻会员  2019-4-12 14:29:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

网红面好吃么?
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-4-12 14:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
approachme  钻石会员  2019-4-12 14:36:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着还不错,可惜近期没钱没机会出国
passbeyond  钻石会员   楼主| 2019-4-12 14:44:34  | 显示全部楼层
确实很好吃的。
唧唧来了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
山河无疆  钻石会员  2019-4-12 15:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇,可以在休息室买醉了~
passbeyond  钻石会员   楼主| 2019-4-12 15:45:49  | 显示全部楼层
老王家的帅明明 发表于 2019-4-12 15:01
哇,可以在休息室买醉了~
畅饮
飞客2062248  钻石会员  2019-4-12 16:01:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次去77
krivtsov  钻石会员  2019-4-12 16:28:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

TheHawaiianLobs 发表于 2019-4-12 13:55
...怎么还有个77号...我坐了几次东航好像都是三十几号...印象里空间巨大...
77号在浦东T2,东航为它航服务赚钱
Yvonne001001  钻石会员  2019-4-12 17:41:58  | 显示全部楼层
TheHawaiianLobs 发表于 2019-4-12 13:55
那是t1
εС  终钻会员  2019-4-12 23:16:55  | 显示全部楼层
这鱼蛋粉看的我就想吃
Louis_Shanghai  钻石会员  2019-4-12 23:18:51  | 显示全部楼层
东航自己在T1,龙腾进37,小的一逼...