发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州康莱德之旅-喜忧参半。

4142 131
总体体验还好。入住环境不错!吃饱了可以美美的睡个午觉。晒晒太阳。哈哈哈,不对,我是来收花花的。 杭州康莱德之旅-喜忧参半。
酒店地理位置绝佳!周边各种高楼大厦。本来是休息和朋友过来吃饭的,吃完不知道干嘛去,就鬼使神差的订了酒店。相比于西湖附近的银泰in77利星那边,吃饭的话我更喜欢来钱江新城这边的来福士万象城。哈哈哈。 杭州康莱德之旅-喜忧参半。
午餐来福士四楼的巴邑火锅。哈哈哈。这家的炒饭很好吃,炒饭很好吃,炒饭很好吃。哈哈哈每次必点。先来一份炒饭,感觉可以省钱,少点些菜了。吃完饭到酒店,大约下午两点多。直接去酒店,因为入住率也不是很高。订了豪华房型。等待期间询问说可以升级到江景。然后实际办理入住并没有升级,只是给了一个01的角落房型。也看了一间江景房。开门进去竟然在维修。好像是15房,小的出奇。然后果断选择01城景。 杭州康莱德之旅-喜忧参半。
到房间坐了一会感觉不是很喜欢。并打电话询问是否有类似的江景房型。最后换到了高些楼层的12房间。景色还算不错。比较喜欢,双大床房型。随即搬行李过去。不对,出来吃饭的,没有行李,然后人过去了。哈哈哈。 杭州康莱德之旅-喜忧参半。
进房间准备休息。泡澡等等,发现出了些问题。然后电话前台,经理过来看,给的结果又是换房,说升到套,已经懒得换了,搬来搬去的麻烦,其实也挺喜欢这间房的景观的。最后就没有换,让房间的细卫生再做一下。然后就出去了。回来大约五点多啦!房间也整理好了,欢迎水果也送了过来。因为换房然后又出去有事,完美的错过了下午茶。。。 杭州康莱德之旅-喜忧参半。
晚上华灯初上,夜景还是不错的。可以看到大金球。躺浴缸里就看不到了。哈哈哈。浴缸也是挺小的。感觉腿伸不开。最近在追剧。哈哈哈。王丽坤,邓伦。邓伦好帅哈哈哈,猜猜是啥剧。 杭州康莱德之旅-喜忧参半。
晚餐在酒店27楼的与澜餐厅搞定。开局一人一杯气泡酒。吃的有海鲜拼盘和烧烤拼盘,松茸例汤,先切水果。冰激凌也很多口味,哈哈哈,喜欢的朗姆酒和芒果的口味,对了北京烤鸭的味道也很好,小哥哥卷了好几个都吃了。吃完了想去酒廊逛逛,空无一人,又完美的错过了欢乐时光。哈哈哈,坐了一会,喝了杯肥宅水。然后回房间泡澡啦!哈哈哈。然后睡觉咯。此处省略一万字。 杭州康莱德之旅-喜忧参半。
早餐人不多,餐位充足。随便吃了点搞定,一碗面一杯果汁,一份煎蛋。哈哈哈,上次早上吃冰激凌的那位在哪里,麻烦站出来。哈哈哈。收拾退房咯! 杭州康莱德之旅-喜忧参半。
总体还不错哦,对了,晚餐是赠送的。快送花,快送花。刚出炉的文章,热乎着呢。
标签: 杭州康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
A_liez
+ 20 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
久腰赤先生2021-12-30 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LavazzZ992020-1-7 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2019-11-8 16:33
Redson2019-7-21 20:48
裸奔奔2019-4-27 23:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

131 个评论

不错
Tony老师  钻石会员  2019-4-12 11:20:43  | 显示全部楼层
姐,又和哪个野汉子鬼混
Mr.Kew  钻石会员  2019-4-12 11:20:48  | 显示全部楼层
看饿了 ,送fafa
GrandVoyageur  钻石会员  2019-4-12 11:26:43  | 显示全部楼层
清明住在尊蓝 去康莱德喝了一个下午茶 感觉服务真的特别好 一直不停的主动给加水
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 11:27:22  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-4-12 11:18
不错
神速。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 11:27:34  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-4-12 11:18
送花花
3Q
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 11:28:05  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2019-4-12 11:20
姐,又和哪个野汉子鬼混
你猜
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 11:28:22  | 显示全部楼层
Mr.Kew 发表于 2019-4-12 11:20
看饿了 ,送fafa
哈哈哈,吃吃吃。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 11:28:35  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-4-12 11:21
感谢分享
谢谢花花。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 11:28:50  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-4-12 11:25
不错
Tony老师  钻石会员  2019-4-12 11:31:04  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-4-12 11:28
你猜
浪得不像话
买房为啥不带我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2020-12-27 02:43
黄瓜  白金会员  2019-4-12 11:36:23  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-4-12 11:18
不错
也开始水了?
Perry_  钻石会员  2019-4-12 11:37:01  | 显示全部楼层
妈呀,原来是个小哥哥