发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

胖子亲测:昆明长水百事特B区CIP

4638 31
SHL  钻石会员  2019-7-27 23:01:53  | 显示全部楼层
以前使用白麒麟的时候,还可以到百事特B区的,现在连这个权益都缩水了么?
大肆叉  钻石会员  2019-8-4 10:51:13  | 显示全部楼层
楼主没有说全,昆明百事特还有一个政要通道,每位要客有单独的老干部装修风休息室,免费餐饮,不限制人数,有安检礼遇通道,有幸走过。
大肆叉  钻石会员  2019-8-4 10:54:38  | 显示全部楼层
大肆叉 发表于 2019-8-4 10:51
楼主没有说全,昆明百事特还有一个政要通道,每位要客有单独的老干部装修风休息室,免费餐饮,不限制人数,有安检礼遇通道,有幸走过。
送机人员也可以进去。
人走茶凉  金卡会员  2019-8-28 23:13:33  | 显示全部楼层
长水的贵宾厅就是一般
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-12-30 23:41:50  | 显示全部楼层
SHL 发表于 2019-7-27 23:01
以前使用白麒麟的时候,还可以到百事特B区的,现在连这个权益都缩水了么?
括号里的“白麒麟无法使用”是指白麒麟自带的6次沃德权益不行,“本人可以使用”这话我没写好,想表达的是“交行沃德卡本人可以携两位通行”。不好意思哈,以前是可以,我写的这次的时候已经不行了。
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-12-30 23:44:16  | 显示全部楼层
大肆叉 发表于 2019-8-4 10:51
首先,你提到的政要通道就不属于百事特区域范畴,进车的岔路口都不是一个,也完全不在一个区域。虽然是同一家公司运营。
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-12-30 23:46:04  | 显示全部楼层
Jyden444 发表于 2019-4-13 17:15
交行白麒麟无法使用 本人可以使用 啥意思哦
括号里的“白麒麟无法使用”是指白麒麟自带的6次沃德权益不行,“本人可以使用”这话我没写好,想表达的是“交行沃德卡本人可以携两位通行”。不好意思哈,以前是可以,我写的这次的时候已经不行了。
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-12-30 23:46:41  | 显示全部楼层
霸不奔 发表于 2019-4-13 01:25
58吃个米粉,58块钱不贵,可是吃个米粉,就没啥意思了!
过桥米线桥香园怕是也要几十块
Mr.Li6712  钻石会员   楼主| 2019-12-30 23:48:17  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-12 23:47
银行贵宾室,就是面积大,空旷的感觉,其他一般般。
嗯,主要是航班不停靠廊桥,又不想去挤摆渡车,图它的考斯特专车送到✈️旁
白小糕  白金会员  2024-3-5 18:02:36  | 显示全部楼层
B区和A区有啥区别吗