发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教大家brg的问题

507 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
官网四晚7000,第三方4800,但是客服看到的价格已经涨到6200,然后b成功了3晚,变成5300,第四晚说第三方价格没有官网优惠。
然后之前因为客服一直没回复,我自己也看到第三方涨价了,于是换了个网站搜有5200的价格,又用相同的确认号提交了一次申请,暂时还没回复。
现在问题是第二次提交的申请还会有效吗?客服是查看我7000的价格还是第一次b后的价格5300?
我能不能再预定相同日期的房间再次brg?
相同日期的房间,可取消会员房价突然多了往返接送机,这个在第三方看不到,是不是就不能b了?
那可以预定可取消标准价,没有接送机,来brg吗?还是只能预定会员价?
小白研究了好久,第一次brg,这些问题在论坛搜不到,然后又怕预定,b,又取消太多了有影响,于是只能来问大家...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

cckkckck  蓝钻会员  2019-4-11 09:27:49  | 显示全部楼层
b过后同一单不能再b,如果不满意可以取消订单重新订重新b
睡衣战士  白金会员   楼主| 2019-4-11 09:48:03  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2019-4-11 09:27
b过后同一单不能再b,如果不满意可以取消订单重新订重新b
我重新b了一单,那一个也没有取消...感觉好尴尬啊
Zz666  蓝钻会员  2019-4-11 10:04:50  | 显示全部楼层
取消重新预定,BRG要求条款一样,你可以预定非会员价不带接送机的来B
睡衣战士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SCQING  蓝钻会员  2019-4-11 10:10:53  | 显示全部楼层
好吃懒做还掉毛 发表于 2019-4-11 09:48
这样不行 第二单看就不看就会给你拒了
Skyyuan  钻石会员  2019-4-11 10:12:01  | 显示全部楼层
作为一个从来没试过brg,非常依赖官网的bonvoy member, 觉得LZ能b到便宜那么多已经很值啦,哈哈哈。当然从福利最大化的角度,建议LZ还是保留这个订单了,毕竟有SNP,而且已经有优惠了。BRG这个东西很讲运气的,以后再多试几次咯
睡衣战士  白金会员   楼主| 2019-4-11 10:18:55  | 显示全部楼层
Zz666 发表于 2019-4-11 10:04
取消重新预定,BRG要求条款一样,你可以预定非会员价不带接送机的来B
最终还是要下第三个单来b了吗!!感觉距离拉黑不远了害怕
Zz666  蓝钻会员  2019-4-11 10:43:40  | 显示全部楼层
睡衣战士 发表于 2019-4-11 10:18
最终还是要下第三个单来b了吗!!感觉距离拉黑不远了害怕
单纯BRG不会黑啊
iChi  钻石会员  2019-4-11 11:13:57  | 显示全部楼层
话说BRG是给什么邮箱发?
睡衣战士  白金会员   楼主| 2019-4-11 11:32:24  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2019-4-11 11:13
话说BRG是给什么邮箱发?
英文官网找找可以提交claim
cckkckck  蓝钻会员  2019-4-11 11:47:09  | 显示全部楼层
好吃懒做还掉毛 发表于 2019-4-11 09:48
不尴尬,不过同一账户下同一区域一周内能b的房晚数量有限制,你保留之前订单再b有可能超过限制通过不了,可以换个账户b第二次
利莫安森  钻石会员  2019-4-11 12:29:52  | 显示全部楼层
你是去哪能b这么多啊,我想去bali,怎么都搜不到可以b的酒店
ThomasYi  蓝钻会员  2019-4-11 19:58:53  | 显示全部楼层
之前b过,现在没取消又b了一单更低的,没有取消之前的。brg了48小时了,回复都没有.....
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-4-13 08:49:17  | 显示全部楼层
取消重新来