发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白洲际IHG初入坑—先行者挑战明细

1483 20
洲际、IHG、权益、大使、白金、先行者计划。
进入飞客这么长时间,一直在研究关于酒店权益怎样去做。
那么通过了,飞客攻略的基础文章了解到洲际在中国覆盖面是最广的。
那么就先从洲际酒店的开始,看了也想了这么多,还是没有改变,怎么办?
最重要就是马上行动。
我查了一下,
现在关于优惠的活动,就是洲际酒店今年第一季度的先行者活动。
因为我看很多关于洲际的帖子,大家都提到了通过购买大使权益,可以直接匹配到洲际的白金会员权益。
那么不懂怎么办?
给客服打电话。
询问一下相关购买大使权益的细节。
其中可以通过 200美金或者是用36,000分兑换。
大使权益可以获得一张周末连续入住的卷。
这一张连续入住的卷,怎样使用,价值非常的大,如果能把它使用好的话,可以把购买的权益的费用就收回来了。
享受大师权益并匹配到洲际白金。
在打电话时,客服人员非常好,他会把相关的权益都告诉你。
也会提醒你,如果您是常旅客的话那么您购买权益会比较好,
但如果您不是常旅客的话,购买它的意义就不算太大。
一开始呢?我还想买。
但是请他一分析后他说您确定购买吗?
或者是自己在考虑一会儿,那我还是觉得先考虑一会儿吧。
因为这一段时间,我的需要非常频繁的飞深圳、天津、江西。
再加上四月又是我爱人的生日,我打算带她和小宝贝一起,在环境好点的酒店给她过生日。也带小家庭放松一下。
因为原来在接触飞客之前,并没有对酒店有太多的概念。
这一次既然考虑洲际的权益开始,那么就首选洲际了吧。
现在主线明确了:
1、就是把我这段时间出差、家庭旅游需要住的酒店,次数、不同房型,匹配到现有活动。
2、通过活动获得最大化积分。
3、通过积分的兑换权益。
那么分析现在的先行者活动,
具体的我把活动的内容也放在文章的后面。
其中重点只要完成了第四项,其实前面三项都能完成了,而且还有一个最终的奖励分,并且获得总分40,000积分。就可以兑换大使权益了,你不用花钱。
按着条件解释的话,是在20天内挑战。
住满三次包含周六的连续入住,就是开挑战的三周内,每一个周末都入住洲际的酒店,可以是周五和周六,也可以是周六和周日。
这里需要提醒的是,必须通过官方网站、App微信或者是电话预定。
注册“奖励住宿”特别活动,加速开启心仪之旅。
注册“奖励住宿”特别活动,加速开启心仪之旅。一切如此简单。
关于奖励住宿
yuhong,当你完成所有专属任务,即可赚取总计 40,000奖励积分。  
已赢取的奖励积分
0 / 40,000 积分
已完成的专属任务
0 / 6
剩余天数
总共赢取40,000奖励积分
完成“奖励住宿”特别活动的所有专属任务,加速赚取总计 奖励积分。
我的任务清单
积分 任务
1,000与IHGAPP一起畅游世界
立即下载并注册 IHG APP,通过 IHG APP 预订 2 次入住,即可赚取 1,000 奖励积分!通过 IHG APP,您可获享手机专享优惠房价,并查看更多会员优惠及专属礼遇。 条款
下载IHG APP
2,000入住越多,赚享越多
住满5晚,即可赚取2,000奖励积分,让您的心仪奖励更进一步 条款
立即预订
3,000探索品牌
入住 2 个酒店品牌,获得 3,000 奖励积分。 条款
立即预订
4,000周六入住奖励
完成3次包含周六晚上连同另一晚的周末连续住宿,即可赚取4,000奖励积分 条款
立即预订
10,000任务完成奖励
完成 4 项任务中 的3 项,赚取额外 10,000 奖励积分。 条款
20,000任务完成奖励
完成 4 项任务中 的4 项,赚取额外 20,000 奖励积分。 条款
活动条款与细则全文
精彩旅程,臻享礼遇
IHG优悦会带您随心启程,全球酒店任君选择。携手 IHG Rewards Club 优悦会,随心探索,加速赢赏。无论是彰显当地文化风情的精品酒店、闲适的海边度假村,还是舒适时尚的商务酒店,您皆可通过致电预订中心、IHG官网或 IHG App 等渠道找到并预订心仪酒店,获享房价优惠及会员专属礼遇。
好了,开始安排吧。
把出差时间表安排出来、度假时间表安排出来。
出差的酒店定在了智选,
把周末的时间定在了假日酒店。
我把挑战的进度和酒店的相关信息。
我在后面的文章也公布出来。
大家可以关注。
大家看到喜欢的话,
记得送个花、收藏可以以后随时用。
不喜欢的也不要喷我,码字也很幸苦的,
大神们飞过请留痕迹,小白出道需要你们带。
深圳罗湖智选假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
roger.chiang2019-11-22 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HenryJiang2019-4-12 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
留荷听雨Y2019-4-11 22:21
hshdesert2019-4-11 12:56
Vera20182019-4-11 11:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

走油小土豆  白金会员  2019-4-11 08:29:42  | 显示全部楼层
写的清楚详细,送花支持!期待后续
sword875  钻石会员  2019-4-11 08:29:44  | 显示全部楼层
自费就别搞什么常旅客了,玩这些的大部分是公费的
彬骐琳  蓝钻会员  2019-4-11 08:55:49  | 显示全部楼层
shaojianfei1990 发表于 2019-4-11 08:29
自费就别搞什么常旅客了,玩这些的大部分是公费的
一年刚需几十晚度假的大有人在,有需求可以入坑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
麒麟妈2019-4-11 15:40
sc_cn2019-4-11 13:43
Roger_Yip  黑钻会员  2019-4-11 08:59:19  | 显示全部楼层
。。大使bogo卷订一线城市的行政房基本回血。不用钱提升权益干嘛不好。。
Roger_Yip  黑钻会员  2019-4-11 09:00:06  | 显示全部楼层
不过我也是这个任务实际上这任务很恶心
何昱宏  白金会员   楼主| 2019-4-11 09:22:09  | 显示全部楼层
麒麟爸 发表于 2019-4-11 08:55
教教我怎么用好这是几晚,求带
何昱宏  白金会员   楼主| 2019-4-11 09:22:43  | 显示全部楼层
ArigatouYe 发表于 2019-4-11 09:00
不过我也是这个任务实际上这任务很恶心
分享一下经验嘛,要怎样玩下去才有意思
sword875  钻石会员  2019-4-11 10:50:24  | 显示全部楼层
彬骐琳 发表于 2019-4-11 08:55
高端玩家,财务自由者吧?一年度假时间就有几十晚,我这种打工仔只有5天年假。
彬骐琳  蓝钻会员  2019-4-11 11:00:03  | 显示全部楼层
shaojianfei1990 发表于 2019-4-11 10:50
高端玩家,财务自由者吧?一年度假时间就有几十晚,我这种打工仔只有5天年假。
周末自驾游一年十几二十晚,一年几个长假国内或出国住个十几晚,一年二三十晚是很轻松的,就不提周末泡酒店党了。就这样的一年保个希尔顿或IHG就没什么问题了。有些还有点出差需求的保个万豪或者双修三修都没问题。我自己就不是出差党,但是结合一些活动也能保IHG至悦和希尔顿钻,万豪也白挑了白金做个备用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麒麟妈2019-4-11 15:40
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sc_cn  蓝钻会员  2019-4-11 13:44:29  | 显示全部楼层
麒麟爸 发表于 2019-4-11 08:55
赞同你说的。公司标准很低的,除了金融,几个大的互联网公司,外企。
何昱宏  白金会员   楼主| 2019-4-11 18:17:43  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-4-11 11:39
如果楼主打算主刷IHG,今年入住需求比较多的话,建议你买大使。一,积分换大使,积分价值很低,等于万分300。积分换房晚的话,万分400,500都是很容易的。二,积分送P卡。P卡每次入住奖励50%的积分,金卡奖励10%。这样你做先行者任务时就可以多得积分。同时在早期入住时就有可能(可能性不高)获得更好的待遇。另外,不是应该还有个新手任务吗?
那这样是不是也可以这样理解1、可以购买大使,2、积分加速,3、积分换房间
真的AFK了  金卡会员  2019-4-11 19:31:44  | 显示全部楼层
看到任务清单瞬间感觉我的任务好简单
jaywong  钻石会员  2019-4-11 23:13:25  | 显示全部楼层
quinine 发表于 2019-4-11 20:27
你说的积分送P卡是说用36000积分买大使送P卡是么?现在买的话,P卡和BOGO券有效期都是到2021年2月的么?还是说有效期是365天那种。这个BOGO券和浦发AE白的住一送一权益一样的么
浦发买一延一刚去看说活动结束了,我日!
熊爸天下  黑钻会员  2019-4-12 08:58:47  | 显示全部楼层
如果你不住洲际高端酒店 没有必要搞大使。那是花钱买待遇的。他最值钱的地方在BOGO。除非你有大刚需。比如两日东京洲际。否则配回来的P卡没有太大的回报率。 我觉得你先考虑如何20天冲刺任务吧