发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兰州七里河欢朋酒店

1638 29
        清明节前收到去哪儿网的推送,东航烟台到兰州的机票290,往返时间还比较合适,看着便宜就定了个往返,顺便还定了个兰州到敦煌的往返,由于刚参加希尔顿的visa两夜升金,就定了个七里河欢朋的住宿。
        没想到没几天后,东航航班取消了,没办法,临时改成了春秋,第一次坐春秋航空,春秋在天上还真是蛮拼的,不停的卖卖卖!别的住宿先不表,说一说,七里河欢朋。
兰州七里河欢朋酒店
到达酒店是晚上9点多了,办入住时让我刷信用卡预授权,我说,我是visa预定有担保,前台说他们刚合并到希尔顿,还是让我刷预授权,因为带着孩子,没计较,入住给了拖鞋跟牙刷。
兰州七里河欢朋酒店
房间号1411,14楼左手边最里边一间,房间跟飞友们发的图片差不多,可以看到一角黄河
兰州七里河欢朋酒店
兰州七里河欢朋酒店
兰州七里河欢朋酒店
兰州七里河欢朋酒店
兰州七里河欢朋酒店
房间是真小,没啥可说的,毛巾差点,起边打卷了
兰州七里河欢朋酒店
兰州七里河欢朋酒店
这间房还是个亲子房,不过我也没试用
兰州七里河欢朋酒店
兰州七里河欢朋酒店
兰州七里河欢朋酒店
早餐一般吧,孩子吃了碗牛肉面,问这哪是牛肉面?只有几块牛肉粒!
早餐后去了省博,出发前跟前台说了下,1点左右退房,逛了一圈,回来时已经1点半了
兰州七里河欢朋酒店
兰州七里河欢朋酒店
兰州七里河欢朋酒店
兰州七里河欢朋酒店
回酒店打车去兰州西站,取票时发现买的是兰州站到中川机场的票,坑爹的12306,搜兰州西到中川,其中夹着一条兰州到中川的票务信息,也是自己大意,结果买错了。赶紧用光大凯撒卡定了张90买260的礼橙专车票,结果又被坑,兰州居然没有礼橙专车,白瞎我90大洋!没办法,打个滴滴专车,显示165,到站加25的过桥费,一共180多块大概一个小时到机场。
        不出意外的航班晚点,在贵宾室呆了1个多小时
兰州七里河欢朋酒店
兰州七里河欢朋酒店
兰州七里河欢朋酒店
评价一下:七里河感觉性价不高,税后735.25块,也可能是头一天住的敦煌阳光沙洲,才240块,我住的最便宜的五星,对比后的感觉。有时间写下敦煌那家酒店!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
痞子不是菜2019-4-15 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2019-4-14 12:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
65015sky2019-4-11 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-4-11 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Following1998 2019-4-11 09:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Leon56457  钻石会员  2019-4-10 17:08:24  | 显示全部楼层
牛肉面用牛肉多少评价就不对了。
我在兰州呆过几年,一直以来单纯牛肉面就是没有多少牛肉的,想吃牛肉要再钱另外买的。
我最初在兰州的时候一碗牛肉面3.5。等我离开的时候是5块。就这1.5的涨幅,兰州市**还开了多少次的听证会,意见征集会的。
牛肉面之于兰州人是很重要的早餐,正宗的牛肉面一般卖到下午2点就关门了,因为汤没了,就关门。每天都是凌晨只熬一桶的汤。
南朝烟水  白金会员  2019-4-10 17:18:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wan1212  钻石会员  2019-4-10 17:18:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错,现在西北还是淡季,还是很不错的。
fiykeed  终钻会员  2019-4-10 17:20:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一些中高端国际品牌酒店洼地的城市,类似欢朋这样的定价都不是太低。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-4-16 01:04
海阔涛波  钻石会员  2019-4-10 17:28:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

兰州国际联锁最少,因此现有的很贵,那家皇冠假期要小一千,等联锁多起来价格才能下来。
piercepop  钻石会员  2019-4-10 17:31:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你咋订的,我去年12月住的2晚还没你一晚贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小七哥2019-4-10 18:45
随意看看  钻石会员  2019-4-10 17:34:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

visa只是担保你不入住也能扣到钱 入住刷预授权再正常不过的操作了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞飞不高2019-4-10 20:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
captaintang  蓝钻会员  2019-4-10 18:03:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Leon56457 发表于 2019-4-10 17:08
牛肉面用牛肉多少评价就不对了。我在兰州呆过几年,一直以来单纯牛肉面就是没有多少牛肉的,想吃牛肉要再钱另外买的。我最初在兰州的时候一碗牛肉面3.5。等我离开的时候是5块。就这1.5的涨幅,兰州市**还开了多少次的听证会,意见征集会的。牛肉面之于兰州人是很重要的早餐,正宗的牛肉面一般卖到下午2点就关门了,因为汤没了,就关门。每天都是凌晨只熬一桶的汤。
厉害厉害,受教
小七哥  黑钻会员  2019-4-10 18:45:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

700+ 脑壳被门板夹了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ifengx2019-6-16 21:55
教主大人  终钻会员  2019-4-10 19:29:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
米同学  钻石会员  2019-4-10 19:33:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
google05  钻石会员   楼主| 2019-4-10 20:03:26  | 显示全部楼层
Leon56457 发表于 2019-4-10 17:08
牛肉面用牛肉多少评价就不对了。我在兰州呆过几年,一直以来单纯牛肉面就是没有多少牛肉的,想吃牛肉要再钱另外买的。我最初在兰州的时候一碗牛肉面3.5。等我离开的时候是5块。就这1.5的涨幅,兰州市**还开了多少次的听证会,意见征集会的。牛肉面之于兰州人是很重要的早餐,正宗的牛肉面一般卖到下午2点就关门了,因为汤没了,就关门。每天都是凌晨只熬一桶的汤。
酒店里面的面 单点也没有牛肉
google05  钻石会员   楼主| 2019-4-10 20:04:37  | 显示全部楼层
piercepop 发表于 2019-4-10 17:31
你咋订的,我去年12月住的2晚还没你一晚贵
官网app就是这个价格啊
google05  钻石会员   楼主| 2019-4-10 20:05:58  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2019-4-10 17:34
visa只是担保你不入住也能扣到钱 入住刷预授权再正常不过的操作了
年初在北京希尔顿逸林好像没刷预授权
google05  钻石会员   楼主| 2019-4-10 20:07:34  | 显示全部楼层
房价写错了 是437.25元
Louis_Shanghai  钻石会员  2019-4-10 20:35:38  | 显示全部楼层
兰州到中川机场的车基本都经停兰州西,在兰州西直接凭票就可以上的啊,前面那段算自己放弃。
google05  钻石会员   楼主| 2019-4-10 20:48:53  | 显示全部楼层
Louis_Shanghai 发表于 2019-4-10 20:35
兰州到中川机场的车基本都经停兰州西,在兰州西直接凭票就可以上的啊,前面那段算自己放弃。
下午14:14那一班 兰州站直达机场 没有停靠 问过列车员了
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted