发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]韩亚终身钻卡疑问 最近想从污合联盟转到星萌

1829 39
韩亚终身钻卡疑问 最近想从污合联盟转到星萌
想知道50万英里是怎么算的 比如说商务舱J 就是100%*50这样累积出的里程计算的还是只算实际里程100% 韩亚终身钻卡疑问 最近想从污合联盟转到星萌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
DamonGYK2019-11-19 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
billy-sun2019-4-10 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fghijk2019-4-10 04:31
Skyyuan2019-4-10 02:10
O/I/X2019-4-10 01:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

到处耍  钻石会员  2019-4-10 01:18:36  | 显示全部楼层
只要乘坐星盟的航班就行?这个条件比国航好多了
Skyyuan  钻石会员  2019-4-10 02:09:44  | 显示全部楼层
韩亚貌似可以换阿提哈德,合作伙伴,但是韩亚和大韩这两家对亲友兑换卡得很严,一定要证明亲属关系才能
cbhindex  钻石会员  2019-4-10 02:11:12  | 显示全部楼层
是定级航段,不是实际飞行距离。这个看起来不错啊,感觉其他英里计算的航司都是100万miles…
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Yakin7  蓝钻会员  2019-4-10 02:37:21  | 显示全部楼层
是星盟即可,但是OZ的累积率不太友好。
Javior123  蓝钻会员  2019-4-10 02:39:58  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19636532019-4-10 03:33
湾区老pp  蓝钻会员  2019-4-10 04:46:23  | 显示全部楼层
cbhindex 发表于 2019-4-10 02:11
是定级航段,不是实际飞行距离。这个看起来不错啊,感觉其他英里计算的航司都是100万miles…
100万miles只是进入终身会籍的门票
100万英里只是UA的终身银卡貌似
湾区老pp  蓝钻会员  2019-4-10 04:47:34  | 显示全部楼层
后悔入了UA的坑
按照这个标准我早是终身钻卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天边的小刀2019-4-10 10:38
lovanda 发表于 2019-4-10 04:47
后悔入了UA的坑按照这个标准我早是终身钻卡了[图片]
还有机会换。哈哈
sioivo1984  蓝钻会员  2019-4-10 10:33:11  | 显示全部楼层
Skyyuan 发表于 2019-4-10 02:09
韩亚貌似可以换阿提哈德,合作伙伴,但是韩亚和大韩这两家对亲友兑换卡得很严,一定要证明亲属关系才能
主力OZ的我表示兑换EY的燃油附加费感人
sioivo1984  蓝钻会员  2019-4-10 10:35:17  | 显示全部楼层
OZ不只终身要求低,保钻(星盟金)也只要3万/24月(以前要4万/24月)
天边的小刀  蓝钻会员  2019-4-10 10:47:30  | 显示全部楼层
全球飞各种星盟航班,韩亚终身最容易。如果主要飞国内,还是CA终白最容易。
飞客2109439  禁止发言  2019-4-10 11:37:58  | 显示全部楼层
你如果把里程积OZ 就废了,因为根本不好用 而且兑换起来燃油很贵
Tesla380  钻石会员   楼主| 2019-4-10 12:53:12  | 显示全部楼层
lovanda 发表于 2019-4-10 04:47
后悔入了UA的坑按照这个标准我早是终身钻卡了[图片]
哈哈哈
Tesla380  钻石会员   楼主| 2019-4-10 12:54:17  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2019-4-10 10:47
全球飞各种星盟航班,韩亚终身最容易。如果主要飞国内,还是CA终白最容易。
感觉坐CA累积过去还行 反正就算累积到CA里程也是很难换 不如搞OZ的卡
Tesla380  钻石会员   楼主| 2019-4-10 12:54:28  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2019-4-10 10:35
OZ不只终身要求低,保钻(星盟金)也只要3万/24月(以前要4万/24月)
是的
Tesla380  钻石会员   楼主| 2019-4-10 12:55:29  | 显示全部楼层
cbhindex 发表于 2019-4-10 02:11
的确 它也有100W的那个白金卡 而去我看了一下也没啥区别
Tesla380  钻石会员   楼主| 2019-4-10 12:56:03  | 显示全部楼层
Skyyuan 发表于 2019-4-10 02:09
毕竟这么水嘛~