发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1518 34
   起初对它家的印象真的不太好…觉得一副廉航的样子,清早PEK摆渡车坐到误以为去了南苑,餐食不太好吃…等等 起码我之前几次宽体两舱的感觉一般般,但最近因为一些原因坐了很多趟HU的大板凳两舱,反倒是让我对它家的整体印象有所改观,这里就谈谈HU 两舱做得不错的小细节。
   登机欢迎小食/ 连cx短途商务都没有… 算是挺不错的,芝士花生、巴旦木、海苔饼干等,味道可以说还凑活(比那种某航配餐一包淮盐花生给人的感觉好多了)
   小水/ 这个算正常,介于某奶航都依云了就不着重说了
  服务意识/
  1.窄体航班,前舱cc在进客的时候一边顾前舱发这发那,一边还会观察后舱旅客,看到有两位孕妇,及时和后舱cc沟通,让其准备毛毯
  2.有次用完餐带着耳机迷迷糊糊就睡着了,等醒来发现身上披着一条被子…(不是毯子,是被子,窄体大板凳)虽然不知道这是什么操作,但看得出cc 很用心在观察,不像有些航司发完餐就进去不知道干嘛了,后面加个水都要按铃
  颜值形象/
  不管是cc还是安全员,服装都很不错… 然后两舱cc的颜值也普遍比其他航司好一些,而且都很有性格…有些自带御姐范,有些温婉细腻体贴入微,很少有职业假笑扑克脸。
  P.S. 在机场海航柜台会有一块引导「优先办理」的立牌,上面有一位可美的小姐姐,好像很多海航广告里也有这位小姐姐。那个颜值配上HU的制服,真心好看啊!掰直我一秒钟。——当然,东航的安全员也可以掰直我一秒钟

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kempinski2019-4-9 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zsaliwei0072019-4-9 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

壮壮的粑粑    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
非著名飞客  钻石会员  2019-4-9 21:00:05  | 显示全部楼层
不是我说,海航的服务是我坐过的当中基本最好的,虽然我是东航狗
kai.  黑钻会员  2019-4-9 21:01:52  | 显示全部楼层
比较想看楼主的颜值
沉默的音姬  钻石会员  2019-4-9 21:03:02  | 显示全部楼层
嗯 东航版块 还以为MU打成HU 到最后才放心地看到了真的是海航
华二雄  钻石会员  2019-4-9 21:03:10  | 显示全部楼层
不要跟**比就好
jermyn  黑钻会员  2019-4-9 21:04:20  | 显示全部楼层
现在的忽悠不比以前,以前服务什么的餐食更好
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-9 21:26:02  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-4-9 20:57
理解楼主 肯定是发到别处没人看 只能发来这里了 N年没飞过HU的我无法评断 看楼下分析员讲解
没啊 客观讨论下而已
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-9 21:26:29  | 显示全部楼层
songwen_jie 发表于 2019-4-9 21:08
东航的安全员也可以掰直我一秒钟,这句话是重点。请不要把HU和木航比,有损HU声誉
好 哈哈哈哈哈…
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-9 21:27:19  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2019-4-9 21:04
现在的忽悠不比以前,以前服务什么的餐食更好
餐食确实下降了,不过有次20点多的航班。还有冷盘+主食的组合,在国内算是很不错了
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-9 21:27:58  | 显示全部楼层
泓邑 发表于 2019-4-9 21:00
不是我说,海航的服务是我坐过的当中基本最好的,虽然我是东航狗
国企没办法要求服务咯
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-9 21:28:55  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-4-9 21:01
比较想看楼主的颜值
私信
Kempinski  钻石会员  2019-4-9 21:32:18  | 显示全部楼层
上次坐HU是将近12年前,天呐
非著名飞客  钻石会员  2019-4-9 21:38:14  | 显示全部楼层
之前HU到过银卡,后来废了,就是图北京T1小,进出快
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-9 21:47:11  | 显示全部楼层
泓邑 发表于 2019-4-9 21:38
之前HU到过银卡,后来废了,就是图北京T1小,进出快
但北京经常会摆渡到天荒地老,特别是京沪前段是洲际线…我的天 那个叫一个久
WAADE  白金会员  2019-4-9 22:04:49  | 显示全部楼层
HU的粮仓服务确实不错的。
fixfox  黑钻会员  2019-4-9 22:35:32  | 显示全部楼层
哈哈哈东航安全员是有多不堪入目。。。
Mr.Salmon  钻石会员   楼主| 2019-4-9 22:38:38  | 显示全部楼层
ctromg 发表于 2019-4-9 22:35
哈哈哈东航安全员是有多不堪入目。。。
主要是素质不太好