发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#镇江苏宁凯悦# 高楼低价,硬件尚可,服务不错

1968 21
用银联三付二平均才340++一晚,不愧为包邮区保级圣地。
乞丐房升到江景,楼高江景不错,前提是要天气好。刮风下雨天声音比较吵,风声雨滴声影响睡眠。另外房间之间隔音不好,隔壁打鼾持续整夜听得一清二楚。
服务态度不错,偶有失误,比如刚到的时候一楼迎宾把楼主引向了左边电梯。。
早饭一般不如无锡,酒廊hh比无锡好些,中餐厅差不多。
总体来说性价比很高,值得一住。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
LEFT4DEAD2019-4-14 11:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doori10232019-4-10 14:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
半岛铁盒2019-4-10 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happyyous2019-4-10 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nryanzh2019-4-10 07:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

bandari  白金会员  2019-4-9 18:13:19  | 显示全部楼层
晚上不止一次听到隔壁活塞运动的声音了
viscountlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bang沈  钻石会员  2019-4-9 18:27:22  | 显示全部楼层
之前定的吗 现在要450呀
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 19:03:33  | 显示全部楼层
bandari 发表于 2019-4-9 18:13
晚上不止一次听到隔壁活塞运动的声音了
隔音太差,幸亏隔壁只是打鼾
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 19:04:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 19:04:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前app订的
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 19:05:37  | 显示全部楼层
Bang沈 发表于 2019-4-9 18:27
之前定的吗 现在要450呀
价格浮动的吧
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2019-4-10 11:24:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中餐厅和hh比无锡好,早饭品种不如无锡
网易龙一  银卡会员  2019-4-10 17:20:14  | 显示全部楼层
会员预订 大床房 面对长江江景房绝对性价比高 非常喜欢
wy810762  蓝钻会员  2019-4-10 20:13:53  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2019-4-9 18:14
我觉得他家餐厅调教的很好哎...特别是嘉宾轩的出品 中餐也很好
三爷,调教这个词是不是某圈用语啊
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2019-4-10 20:33:19  | 显示全部楼层
有个槽点忘了说,双床房的床长度只有1.9米,伸直腿睡觉整个脚悬在床外。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
地图开疆常凯申2019-4-14 18:10
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2019-4-14 11:24:38  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2019-4-14 11:03
LZ真高
睡觉头总不能顶着床头吧,所以床确实偏短