发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]奥兰多或者迈阿密有没有带厨房的万豪酒店?

553 22
奥兰多或者迈阿密有没有带厨房的万豪酒店?
暑假想去 积分住四送一

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
neostarry15  钻石会员  2019-4-9 18:06:24  | 显示全部楼层
我在迈阿密多拉尔万豪别墅酒店住有厨房,机场附近
Skyword  钻石会员  2019-4-9 18:13:42  | 显示全部楼层
奥兰多 sheraton vacation 那个全部都有。
PapitoQian  钻石会员  2019-4-9 18:17:35  | 显示全部楼层
万豪行政公寓么?
adamsm  钻石会员  2019-4-10 07:19:14  | 显示全部楼层
Skyword 发表于 2019-4-9 18:13
奥兰多 sheraton vacation 那个全部都有。
谢谢分享!
greenyou  黑钻会员  2019-4-10 09:09:54  | 显示全部楼层
奥兰多太多了,residence inn,towneplace标配都有厨房,带娃的话推荐Vistana的两家Sheraton ,度假村非常大,有娃喜欢的儿童泳池,白金送早餐
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

南京傲天  钻石会员   楼主| 2019-4-10 09:26:03  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2019-4-10 09:09
奥兰多太多了,residence inn,towneplace标配都有厨房,带娃的话推荐Vistana的两家Sheraton ,度假村非常 ...
谢谢,打算奥兰多多住几天,住个5晚  正好空闲的时间可以自己超市买菜做点饭,弥补一下中国胃
南京傲天  钻石会员   楼主| 2019-4-10 09:30:31  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2019-4-10 09:09
奥兰多太多了,residence inn,towneplace标配都有厨房,带娃的话推荐Vistana的两家Sheraton ,度假村非常 ...
乡村度假酒店  去各个乐园方便不
南京傲天  钻石会员   楼主| 2019-4-10 09:56:04  | 显示全部楼层
这个2个酒店超级积分入住超级不划算啊。。。
Skyword  钻石会员  2019-4-10 09:58:08  | 显示全部楼层
南京傲天 发表于 2019-4-10 09:56
这个2个酒店超级积分入住超级不划算啊。。。[图片][图片]
美国当然现金入住。vistana那家去各乐园都很近。
南京傲天  钻石会员   楼主| 2019-4-10 09:59:47  | 显示全部楼层
Skyword 发表于 2019-4-10 09:58
美国当然现金入住。vistana那家去各乐园都很近。
你说近的  国际大道 还是布纳维斯
南京傲天  钻石会员   楼主| 2019-4-10 10:09:36  | 显示全部楼层
Sheraton Vistana Villages Resort Villas, I-Drive/Orlando
Skyword  钻石会员  2019-4-10 11:47:25  | 显示全部楼层
南京傲天 发表于 2019-4-10 09:59
你说近的国际大道 还是布纳维斯
国际大道 I-drive
greenyou  黑钻会员  2019-4-10 12:27:59  | 显示全部楼层
南京傲天 发表于 2019-4-10 09:59
你说近的  国际大道 还是布纳维斯
一个离迪士尼近,一个离sea world和环球影城近,你可以地图上看下,其实都不远,奥兰多的乐园基本都在一块区域内
南京傲天  钻石会员   楼主| 2019-4-10 21:39:01  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2019-4-10 12:27
一个离迪士尼近,一个离sea world和环球影城近,你可以地图上看下,其实都不远,奥兰多的乐园基本都在一 ...
谢谢  价格都是1000人民币的样子  积分要50000一晚  有点离谱
DrDR  白金会员  2019-4-24 19:25:26  | 显示全部楼层
16年去奥兰多订了家万豪(名字忘了,应该是度假村),带开放式厨房,宽敞得吓人。 奥兰多或者迈阿密有没有带厨房的万豪酒店?
DrDR  白金会员  2019-4-24 19:54:31  | 显示全部楼层
DrDR 发表于 2019-4-24 19:25
16年去奥兰多订了家万豪(名字忘了,应该是度假村),带开放式厨房,宽敞得吓人。
Marriott's Cypress Harbour Villas
南京傲天  钻石会员   楼主| 2019-4-26 09:34:44  | 显示全部楼层
DrDR 发表于 2019-4-24 19:54
Marriott's Cypress Harbour Villas
谢谢