中国汇丰银行的卓越理财

1332 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
弱弱的问一下各位大哥,本人就纯粹觉得hsbc的卓越卡好看, 它的信用卡也不需要工资单就能申请, 有点心动想去申请。 但是, 这样值得吗?它的申请要求我是满足的, 但是就觉得有点亏,那50W一直放着里面。
所以想请问各位大佬,是申请还是不申请好?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

yxtimes  钻石会员  2019-4-9 17:31:53  | 显示全部楼层
外资行理财利息不够好,有出国需求还行,否则等于一年最少几千块的利息差买一个您认为好看的卡板,值得吗
长乐未央  金卡会员  2019-4-9 17:52:17  | 显示全部楼层
开完卡50W可以取走,但是50W不达标每月收300管理费
flashmind    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kup.  钻石会员   楼主| 2019-4-9 18:39:42  | 显示全部楼层
yxtimes 发表于 2019-4-9 17:31
外资行理财利息不够好,有出国需求还行,否则等于一年最少几千块的利息差买一个您认为好看的卡板,值得吗
我是中国和澳洲两边有理财所以才打算开一个。加上开卓越信用卡不需要收入证明就可以申请,所以我才去了解一下
Kup.  钻石会员   楼主| 2019-4-9 18:41:17  | 显示全部楼层
长乐未央 发表于 2019-4-9 17:52
开完卡50W可以取走,但是50W不达标每月收300管理费
这个我懂。但是有一点的是,它这个管理费会在什么时候会扣?例如他每个月1号检测账户够不够50W,然后我等他检测完了再拿出来,这样还会扣钱吗?
Kup.  钻石会员   楼主| 2019-4-9 18:42:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意,我是中国和澳洲两地有理财,所以在国内办一个卓越理财方便我RMB 和 AUD的周转
到处耍  钻石会员  2019-4-9 19:09:51  | 显示全部楼层
那把卓越理财主帐户设在奥洲好了,国内就可以不存钱了
Kup.  钻石会员   楼主| 2019-4-9 19:27:43  | 显示全部楼层
到处耍 发表于 2019-4-9 19:09
那把卓越理财主帐户设在奥洲好了,国内就可以不存钱了
在澳洲办理卓越理财要20W AUD,相当于快100W RMB了
国内汇丰卓越提供的开放式海外基金还不错,比中资银行的海外投资基金要全得多,可以提供环球任何市场的债券或股票基金,相当于资产可以放在人民币以外的篮子里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kup.2019-4-10 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
f00l  白金会员  2019-4-10 10:36:42  | 显示全部楼层
Kup. 发表于 2019-4-9 18:41
这个我懂。但是有一点的是,它这个管理费会在什么时候会扣?例如他每个月1号检测账户够不够50W,然后我等 ...
我的理解是50w是个日平均值,也就是说,如果你当月第一天有1500w在汇丰账户里面,留一晚,第二天取出,你当月的日平均值是 1500w/30 = 50w
同理,如果你第一天有50w,第二天取出你的平均值就不再是50w了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
威宁路红烧肉2019-4-10 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kup.  钻石会员   楼主| 2019-4-10 15:05:38  | 显示全部楼层
f00l 发表于 2019-4-10 10:36
我的理解是50w是个日平均值,也就是说,如果你当月第一天有1500w在汇丰账户里面,留一晚,第二天取出,你 ...
明白了  请问老哥 你有申请卓越的旅行信用卡吗?
白夫长  蓝钻会员  2019-7-6 16:55:04  | 显示全部楼层
好像可以撤资以后降级吧,这样就免管理费了
FuelBank  蓝钻会员  2019-7-6 16:59:01  | 显示全部楼层
看你能不能用的上咯,如果是就职于全球TOP100跨境交易频繁的企业肯定有用啊
伯爵  钻石会员  2019-7-11 02:44:56  | 显示全部楼层
我用卓越理财买了3个基金,这样维持50万元的金额,预计长期年华收益有个6%的样子。